Restaurant’s menu

Discover our restaurant menu from starters and tapas to desserts

Nos Entrées

L’œuf « cuit mollet », sa chips de lard sec et sa crème du moment14.-
La salade de saison « Elite » 9.- / 16.-
Le tartare de filet de perche du Lötschberg aux agrumes21.-

Nos Tapas

Les champignons panés façon ‘’dynamite’’8.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage
16.-
Les crevettes sautées à l’ail10.-
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP,
la sauce à la valaisanne (fromage à raclette)
12.-
La planchette de saucisse paysanne à couper
Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons
13.-
L’ardoise 5 fromages
Servie avec pain de seigle, oignons, cornichons
12.-
L’ardoise de jambon Serrano
Servie avec pain et olives
16.-
Le frito d’éperlans et mayonnaise citronnée aux câpres9.-

Nos Plats

Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf36.-
Le « mouèr» de filet de bœuf46.-
Servis avec sauce épicée, marchand de vin ou beurre chaud au thym
Garniture au choix
Le tartare de bœuf d’Hérens39.-
La fondue au fromage (Gruyère et Vacherin)26.-
La raclette à discrétion35.-
L’assiette valaisanne28.-
L’assiette de viande séchée du Valais30.-
La symphonie de légumes de saison27.-
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié31.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié41.-
La fondue Chinoise ou Bacchus
Bœuf à la glareyarde « revisitée »
Bœuf
Mix
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix
Garniture au choix :
Pommes frites, pâtes, gratin de pommes de terre “maison”, légumes de saison

L’Arcade Signature

Le carpaccio de bœuf mariné aux épices du Grand Saint-Bernard
copeaux de vieux fromage du Valais et huile de noisette
Servis avec toast et frites ou garniture au choix
19.- / 32.-
Le carpaccio de bœuf mariné aux épices tandoori, sa sauce citron et tandoori
Servis avec toast et frites ou garniture au choix
19.- / 32.-

L’Arcade Estivale

La salade campagnard
Croûtons doré à l’huile d’olive, lardons grillés, œuf cuit dur

20.-
La salade californienne
Segments d’oranges, poulet curry
24.-
Le roastbeef garni29.-
La tagliata de bœuf, roquette, copeaux de parmesan et pommes sautées34.-

Nos Desserts

La tartelette au citron “maison”12.-
Le moelleux au chocolat12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs12.-
Le choix de glaces Mövenpick