Nos Entrées
L’œuf poché, sa crème Mornay, sa trévise rôtie au beurre et pignons de pin grillés | 14.- | |
La salade de saison “Elite” | 9.-/16.- | |
L’ardoise de terrine de foie gras “maison” et son chutney de figues séchées et cassis | 23.- | |
Le carpaccio de Saint-Jacques marinées au citron vert et fruit de la passion | 23.- | |
Les escargots gratinés au beurre “cardinal” (demi-douzaine, douzaine) | 12.-/22.- | |
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinards | 15.- |
Nos Tapas
Les champignons panés façon ‘’dynamite’’ | 9.- | |
L’ardoise valaisanne Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage | 16.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP, la sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La planchette de saucisse paysanne à couper Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons | 13.- | |
L’ardoise 5 fromages Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons | 12.- | |
La demi-douzaine d’escargots au beurre “cardinal” servis en feuilletés | 12.- | |
L’ardoise de foccacia au beurre “Cardinal” | 7.- |
Nos Plats
Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf | 36.- | |
Le « mouèr» de filet de bœuf | 46.- | |
Sauce : sauce miroir au vin rouge, beurre chaud au thym, sauce infusée au piment Trinidad Scorpion, beurre “cardinal” Garniture au choix | ||
Le tartare de bœuf d’Hérens | 39.- | |
Le risotto minute de blé ebly aux petits-légumes | 21.- | |
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié | 31.- | |
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié | 41.- | |
La fondue Chinoise ou Bacchus | ||
Bœuf à la glareyarde « revisitée » Bœuf Mix | 39.-/44.- 35.-/41.- 39.-/44.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix | ||
Garniture au choix : Pommes frites, légumes de saison, pâtes, gratin de pommes de terre “maison” |
L’Arcade de saison
Le feuilleté de champignons frais Pleurotes, champignons de Paris, shiitake, chanterelles, cornes d’abondance | 15.- | |
Le magret de canard glacé au vinaigre balsamique et suprême d’orange Garniture à choix | 39.- | |
Le carré d’agneau en croûte d’ail des ours et son jus au romarin Garniture à choix | 44.- |
Arcade Terroir
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 28.- | |
L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 30.- | |
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 24.- | |
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
La raclette à discrétion | 35.- |
Nos Desserts
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 12.- | |
La pavlova à la compotée de mangue, coulis d’ananas et chantilly de mascarpone | 12.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 12.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |