La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées et tapas jusqu'à nos desserts

Nos Entrées

L’œuf cuit mollet sa crème infusée à l’ail des ours et sa chips de lard sec du Valais14.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
L’ardoise de foie gras “maison” et son chutney d’abricot21.-
Le tartare de saumon, brunoise de pomme Granny Smith, lime et avocat19.-/32.-
Les escargots gratinés au beurre “cardinal” (demi-douzaine, douzaine)11.-/21.-

Nos Tapas

Les champignons panés façon ‘’dynamite’’8.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage
16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP,
la sauce à la valaisanne (fromage à raclette)
12.-
La planchette de saucisse paysanne à couper
Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons
13.-
L’ardoise 5 fromages
Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons
12.-
Le frito d’éperlans et mayonnaise citronnée aux câpres9.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre “cardinal” servis en feuilletés10.-
L’ardoise de foccacia au beurre “Cardinal”6.-

Nos Plats

Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf36.-
Le « mouèr» de filet de bœuf46.-
Sauce : sauce miroir au vin rouge, beurre chaud au thym, sauce infusée au piment Trinidad Scorpion, beurre “cardinal”
Garniture au choix
Le tartare de bœuf d’Hérens39.-
Le risotto minute de blé ebly aux petits-légumes21.-
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié31.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié41.-
La fondue Chinoise ou Bacchus
Bœuf à la glareyarde « revisitée »
Bœuf
Mix
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix
Garniture au choix :
Pommes frites, légumes de saison, pâtes, gratin de pommes de terre “maison”

L’Arcade Estivale

La salade Campagnarde (œuf, croutons dorés à l’huile d’olive, lardons)20.-
La salade Californienne (poulet au curry et segments d’orange)24.-
La tagliata de rumpsteak de bœuf et pesto de basilic
Roquette, concassé de tomates, oignons, copeaux de rebibes et pommes sautées
34.-
Le carpaccio de bœuf mariné aux épices du Grand Saint-Bernard
Servis avec toast et frites ou garniture au choix, copeaux de vieux fromage du Valais
19.-/32.-
Le carpaccio de bœuf mariné aux épices tandoori, sa sauce citron et tandoori
Servis avec toast et frites ou garniture au choix
19.-/32.-
Le roastbeef, sauce tartare et salade mêlée
Garniture au choix
29.-

Arcade Terroir

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage (Gruyère et Vacherin)26.-
La raclette à discrétion35.-

Nos Desserts

La pêche Melba
Pêche pochée, coulis de framboise et glace vanille
12.-
La tartelette au citron “maison”12.-
Le moelleux au chocolat12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick