NOS ENTRÉES
L’œuf poché, sa mousseline de panais et sa chips de lard sec du Valais | 14.- | |
La salade de saison “Elite” | 9.-/16.- | |
Les escargots gratinés au beurre “Cardinal” (demi-douzaine, douzaine) | 12.-/24.- | |
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinard | 15.- | |
L’atriau de porc, la sauce ravigote et sa chiffonnade de chou frisé | 17.- | |
La terrine de foie gras maison et son chutney de pommes au miel | 23.- |
ARCADE HIVERNALE
La choucroute garnie Lard fumé, saucisse de Vienne, lard salé, saucisson vaudois, cou de porc fumé | 29.- | |
Le bowl hivernal Lentilles corail, panais rôti, rémoulade de betterave et roquette à l’huile de noisette | 26.- | |
Le boudin snacké, sa compote de pomme et ses röstis “maison” | 29.- | |
Les rognons de veau flambés au Cognac et à la moutarde de Meaux la betterave en rémoulade et le riz pilaf | 31.- | |
Le suprême de poulet jaune poché à la crème de bolets, la betterave rôtie au beurre *poché à la crème de morilles Garniture au choix | 32.- +5.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
Le filet de bœuf et sa sauce voronoff Garniture au choix | 46.- | |
Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toast | 39.- | |
Le carpaccio de betterave aux agrumes (pamplemousse et orange) la sauce yaourt et rondelles d’oignon rouge | 21.- | |
Les filets de perches snackés et beurre de citron clarifié Garniture au choix | 31.- | |
Les filets de perches du Lötschberg snackés, le beurre à l’hollandaise et amandes grillées Garniture au choix | 41.- |
LES FONDUES DE VIANDES
La fondue Chinoise, Bacchus | ||
Unique/ à Discretion | ||
Bœuf nature ou zèbre | 35.-/42.- | |
Bœuf à la Glareyarde “revisitée” | 39.-/46.- | |
Mixed (Bœuf, zèbre, bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 28.- | |
L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 30.- | |
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 24.- | |
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
La raclette à discrétion | 35.- |
NOS TAPAS
Les champignons panés façon “dynamite” | 8.- | |
L’ardoise valaisanne Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage | 16.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La demi-douzaine d’escargots au beurre “Cardinal” servis en feuilletés | 12.- | |
L’ardoise de focaccia “maison au beurre “Cardinal” | 6.- |
NOS DESSERTS
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 12.- | |
Le cheescake “minute” à la double crème, crumble spéculoos et caramel beurre salé | 12.- | |
La tartelette au citron “maison” | 12.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 12.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |