La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées et tapas jusqu'à nos desserts

Nos Entrées

L’œuf poché, sa crème Mornay, sa trévise rôtie au beurre et pignons de pin grillés14.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
L’ardoise de terrine de foie gras “maison” et son chutney de figues séchées et cassis 23.-
Le carpaccio de Saint-Jacques marinées au citron vert et fruit de la passion23.-
Les escargots gratinés au beurre “cardinal” (demi-douzaine, douzaine)12.-/22.-
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinards
15.-

Nos Tapas

Les champignons panés façon ‘’dynamite’’9.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage

16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP,
la sauce à la valaisanne (fromage à raclette)
12.-
La planchette de saucisse paysanne à couper
Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons
13.-
L’ardoise 5 fromages
Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons
12.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre “cardinal” servis en feuilletés12.-
L’ardoise de foccacia au beurre “Cardinal”7.-

Nos Plats

Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf36.-
Le « mouèr» de filet de bœuf46.-
Sauce : sauce miroir au vin rouge, beurre chaud au thym, sauce infusée au piment Trinidad Scorpion, beurre “cardinal”
Garniture au choix
Le tartare de bœuf d’Hérens39.-
Le risotto minute de blé ebly aux petits-légumes21.-
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié31.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié41.-
La fondue Chinoise ou Bacchus
Bœuf à la glareyarde « revisitée »
Bœuf
Mix
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix
Garniture au choix :
Pommes frites, légumes de saison, pâtes, gratin de pommes de terre “maison”

L’Arcade de saison

Le feuilleté de champignons frais
Pleurotes, champignons de Paris, shiitake, chanterelles, cornes d’abondance
15.-
Le magret de canard glacé au vinaigre balsamique et suprême d’orange
Garniture à choix
39.-
Le carré d’agneau en croûte d’ail des ours et son jus au romarin
Garniture à choix
44.-

Arcade Terroir

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)24.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)25.-
La raclette à discrétion35.-

Nos Desserts

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace12.-
La pavlova à la compotée de mangue, coulis d’ananas et chantilly de mascarpone12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Mentions légales