NOS ENTRÉES
L’œuf poché, sa crème de courge et sa chips de lard sec du Valais | 14.- | |
La salade de saison “Elite” | 9.-/16.- | |
Les escargots gratinés au beurre “Cardinal” (demi-douzaine, douzaine) | 12.-/24.- | |
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinard | 15.- | |
L’atriau de gibier aux figues et mousseline de céleris | 15.- | |
La poêlée de champignons frais aux herbes Pleurotes, shiitake, champignons de Paris, chanterelles, cornes d’abondance | 14.- |
ARCADE AUTOMNALE
Le civet de cerf façon “grand-mère” Spätzlis, choux rouge, pore au vin rouge, marrons au caramel, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelle | 32.- | |
Le bowl automnal Quinoa, champignons grillés, courge rôtie et pickles de chou rouge | 26.- | |
Le pavé de cerf et son jus infusé à l’arole et au miel Spätzlis, choux rouge, pore au vin rouge, marrons au caramel, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelle | 41.- | |
Le rack de sanglier en croûte de pleurote Spätzlis, choux rouge, pore au vin rouge, marrons au caramel, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelle | 41.- | |
Le carpaccio de cerf à l’huile de noisette et aux myrtilles, rosace de marrons et poire au vin rouge Servi avec toast et frites ou garniture à choix | 21.-/34.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
L’entrecôte de bœuf d’Hérens et sa réduction de vin rouge à l’églantine | 42.- | |
Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toast | 39.- | |
Le carpaccio de betterave et fenouil mariné aux cébettes, cerneaux de noix et copeaux de vieux fromage du Valais | 21.- | |
Les filets de perches snackés et beurre de citron clarifié Garniture au choix | 31.- | |
Les filets de perches du Lötschberg snackés, le beurre à l’hollandaise et amandes grillées Riz pilaf et courge en 2 façon | 41.- |
LES FONDUES DE VIANDES
La fondue Chinoise, Bacchus | ||
Unique/ à Discretion | ||
Bœuf nature | 35.-/42.- | |
Chasse (Zèbre et/ou Cerf) | 35.-/42.- | |
Bœuf à la Glareyarde “revisitée” | 39.-/46.- | |
Mixed (Bœuf, cerf, zèbre, bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 28.- | |
L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 30.- | |
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 24.- | |
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
La raclette à discrétion | 35.- |
NOS TAPAS
Les champignons panés façon “dynamite” | 8.- | |
L’ardoise valaisanne Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage | 16.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La demi-douzaine d’escargots au beurre “Cardinal” servis en feuilletés | 12.- | |
L’ardoise de focaccia “maison au beurre “Cardinal” | 6.- |
NOS DESSERTS
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 12.- | |
Le parfait glacé à la citrouille, cannelle et crumble au marrons caramélisés | 12.- | |
La tartelette au citron “maison” | 12.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 12.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |