La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées et tapas jusqu'à nos desserts

Nos Entrées

L’œuf cuit mollet sa crème de courge et sa chips de lard sec ou de jambon de sanglier 14.-
La salade de saison « Elite » 9.- / 16.-
La terrine de gibier, chutney « maison » de figues et oignons rouges17.-
La poêlée de champignons frais aux herbes14.-

Nos Tapas

Les champignons panés façon ‘’dynamite’’8.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage
16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP,
la sauce à la valaisanne (fromage à raclette)
12.-
La planchette de saucisse paysanne à couper
Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons
13.-
L’ardoise 5 fromages
Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons
12.-
L’ardoise de jambon de sanglier
Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons
16.-

Nos Plats

Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf36.-
Le « mouèr» de filet de bœuf46.-
Servis avec sauce épicée, marchand de vin ou beurre chaud au thym
Garniture au choix
Le tartare de bœuf d’Hérens39.-
La fondue au fromage (Gruyère et Vacherin)26.-
La raclette à discrétion35.-
L’assiette valaisanne28.-
L’assiette de viande séchée du Valais30.-
La symphonie de légumes de saison27.-
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié31.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié41.-
La fondue Chinoise ou Bacchus
Bœuf à la glareyarde « revisitée »
Bœuf
Cerf
Mix
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
39.-/44.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix
Garniture au choix :
Pommes frites, pâtes, gratin de pommes de terre “maison”, spätzli, légumes de saison

L’Arcade Signature

Le carpaccio de bœuf mariné aux épices du Grand Saint-Bernard
copeaux de vieux fromage du Valais et huile de noisette
Servis avec toast et frites ou garniture au choix
19.- / 32.-
Le carpaccio de cerf à l’huile de noisette, rosace de marrons
airelles et poire au vin rouge
Servis avec toast et frites ou garniture au choix
21.- / 34.-

L’Arcade Automnale

Le civet de cerf façon ” grand-mère”
Choux rouge, poire au vin rouge marrons au caramel,
purée de courge et choux de Bruxelles, confiture d’airelle

32.-
Le pavé de cerf et sa crème noisette
Choux rouge, poire au vin rouge marrons au caramel,
purée de courge et choux de Bruxelles, confiture d’airelle
45.-

Nos Desserts

La tour Élite
Mousse de marrons, caramel et éclats de marrons
12.-
La tartelette au citron “maison”12.-
Le moelleux au chocolat12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs12.-
Le choix de glaces Mövenpick