La Carte

Découvrez notre carte de restaurant de nos entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

Le velouté de courge musquée et ses éclats de marrons11.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine)12.-/24.-
L’ardoise de foie gras « maison » et son chutney de figues23.-
La poêlée de champignons frais aux herbes
Pleurotes, shiitake, champignons de Paris, chanterelles, cornes d’abondance 
14.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

Le pavé de filet de bœuf aux senteurs des sous-bois
Garniture au choix
46.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toasts
39.-
Les filets de perche snackés et la sauce tartare « maison »
Garniture au choix
31.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés, le beurre blanc à l’estragon
Garniture au choix
41.-

L’Arcade Automnale

Le carpaccio de cerf à l’huile de noisette, rosace de marrons, poire au vin rouge et confiture d’airelles
Servi avec toast et frites ou garniture au choix
19.-/34.-
Le civet de cerf façon « grand-mère »
Spätzlis « maison », choux rouges, poire au vin rouge, marrons glacés, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelles  
32.-
Le pavé de cerf et son jus réduit infusé à l’arole et au miel
Spätzlis « maison », choux rouges, poire au vin rouge, marrons glacés, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelles
41.-
L’escalope de zèbre et sa crème de noisettes
Spätzlis « maison », choux rouges, poire au vin rouge, marrons glacés, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelles
38.-

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise ou Bacchus
Unique/ à Discretion
Bœuf nature35.-/42.-
Chasse (Zèbre et/ou cerf)35.-/42.-
Bœuf à la Glareyarde “revisitée”39.-/46.-
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)24.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)25.-
La raclette à discrétion35.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon “dynamite”8.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre « Elite » servis en feuilletés12.-
L’ardoise de focaccia “maison” au beurre “Elite”6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace12.-
Le bavarois glacé à la citrouille, son financier aux marrons et coulis de caramel beurre salé12.-
La tartelette au citron “maison”12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick

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