La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées et tapas jusqu'à nos desserts

Nos Entrées

L’œuf cuit mollet sa crème infusée à l’ail des ours et sa chips de lard sec du Valais14.-
La salade de saison “Elite”9.- / 16.-
L’ardoise de foie gras “maison” et son chutney de rhubarbe21.-
Le feuilleté aux asperges du Valais et aux morilles16.-
Les escargots gratinés au beurre “cardinal” (demi-douzaine, douzaine)10.- / 20.-

Nos Tapas

Les champignons panés façon ‘’dynamite’’8.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage
16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP,
la sauce à la valaisanne (fromage à raclette)
12.-
La planchette de saucisse paysanne à couper
Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons
13.-
L’ardoise 5 fromages
Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons
12.-
Le frito d’éperlans et mayonnaise citronnée aux câpres9.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre “cardinal” servis en feuilletés9.-

Nos Plats

Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf36.-
Le « mouèr» de filet de bœuf46.-
Sauce : sauce miroir au vin rouge, beurre chaud au thym, sauce infusée au piment Trinidad Scorpion, beurre “cardinal”
Garniture au choix
Le tartare de bœuf d’Hérens39.-
Le risotto minute de blé ebly aux petits-légumes21.-
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié31.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié41.-
La fondue Chinoise ou Bacchus
Bœuf à la glareyarde « revisitée »
Bœuf
Mix
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix
Garniture au choix :
Pommes frites, légumes de saison, pâtes, gratin de pommes de terre “maison”

L’Arcade de Saison

Les tagliatelles fraîches aux asperges du Valais, pesto d’ail des ours et julienne de jambon cru du Valais23.-
Le carré d’agneau en croûte de fines herbes, son jus corsé au romarin et miel42.-
Les asperges du Valais (demi portion, portion)
avec jambon cru du Valais
Cuite vapeur et servies avec duo de mayonnaise “mimosa” et “maison”
19.-/26.-
25.-/36.-
Les escargots gratinés sur asperges du Valais et beurre “cardinal”11.-/22.-

Arcade Terroir

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage (Gruyère et Vacherin)26.-
La raclette à discrétion35.-

Nos Desserts

Le mille feuille de fraise et rhubarbe12.-
La tartelette au citron “maison”12.-
Le moelleux au chocolat12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick