NOS ENTRÉES
Le velouté de courge musquée et ses éclats de marrons | 11.- | |
La salade de saison “Elite” | 9.-/16.- | |
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine) | 12.-/24.- | |
L’ardoise de foie gras « maison » et son chutney de figues | 23.- | |
La poêlée de champignons frais aux herbes Pleurotes, shiitake, champignons de Paris, chanterelles, cornes d’abondance | 14.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
Le pavé de filet de bœuf aux senteurs des sous-bois Garniture au choix | 46.- | |
Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toasts | 39.- | |
Les filets de perche snackés et la sauce tartare « maison » Garniture au choix | 31.- | |
Les filets de perche du Lötschberg snackés, le beurre blanc à l’estragon Garniture au choix | 41.- |
L’Arcade Automnale
Le carpaccio de cerf à l’huile de noisette, rosace de marrons, poire au vin rouge et confiture d’airelles Servi avec toast et frites ou garniture au choix | 19.-/34.- |
Le civet de cerf façon « grand-mère » Spätzlis « maison », choux rouges, poire au vin rouge, marrons glacés, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelles | 32.- |
Le pavé de cerf et son jus réduit infusé à l’arole et au miel Spätzlis « maison », choux rouges, poire au vin rouge, marrons glacés, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelles | 41.- |
L’escalope de zèbre et sa crème de noisettes Spätzlis « maison », choux rouges, poire au vin rouge, marrons glacés, purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelles | 38.- |
LES FONDUES DE VIANDES
La fondue Chinoise ou Bacchus | ||
Unique/ à Discretion | ||
Bœuf nature | 35.-/42.- | |
Chasse (Zèbre et/ou cerf) | 35.-/42.- | |
Bœuf à la Glareyarde “revisitée” | 39.-/46.- | |
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 28.- | |
L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 30.- | |
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 24.- | |
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
La raclette à discrétion | 35.- |
NOS TAPAS
Les champignons panés façon “dynamite” | 8.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La demi-douzaine d’escargots au beurre « Elite » servis en feuilletés | 12.- | |
L’ardoise de focaccia “maison” au beurre “Elite” | 6.- |
NOS DESSERTS
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 12.- | |
Le bavarois glacé à la citrouille, son financier aux marrons et coulis de caramel beurre salé | 12.- | |
La tartelette au citron “maison” | 12.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 12.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |