La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

L’œuf poché, sa crème de courge et sa chips de lard sec du Valais14.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
Les escargots gratinés au beurre “Cardinal” (demi-douzaine, douzaine)12.-/24.-
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinard15.-
L’atriau de gibier aux figues et mousseline de céleris15.-
La poêlée de champignons frais aux herbes
Pleurotes, shiitake, champignons de Paris, chanterelles, cornes d’abondance
14.-

ARCADE AUTOMNALE

Le civet de cerf façon “grand-mère”
Spätzlis, choux rouge, pore au vin rouge, marrons au caramel,
purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelle
32.-

Le bowl automnal
Quinoa, champignons grillés, courge rôtie et pickles de chou rouge
26.-
Le pavé de cerf et son jus infusé à l’arole et au miel
Spätzlis, choux rouge, pore au vin rouge, marrons au caramel,
purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelle
41.-

Le rack de sanglier en croûte de pleurote
Spätzlis, choux rouge, pore au vin rouge, marrons au caramel,
purée de courge, choux de Bruxelles et confiture d’airelle
41.-

Le carpaccio de cerf à l’huile de noisette et aux myrtilles, rosace de marrons et poire au vin rouge
Servi avec toast et frites ou garniture à choix
21.-/34.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

L’entrecôte de bœuf d’Hérens et sa réduction de vin rouge à l’églantine42.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toast
39.-
Le carpaccio de betterave et fenouil mariné aux cébettes,
cerneaux de noix et copeaux de vieux fromage du Valais
21.-
Les filets de perches snackés et beurre de citron clarifié
Garniture au choix
31.-
Les filets de perches du Lötschberg snackés, le beurre à l’hollandaise et amandes grillées
Riz pilaf et courge en 2 façon
41.-

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise, Bacchus
Unique/ à Discretion
Bœuf nature35.-/42.-
Chasse (Zèbre et/ou Cerf)35.-/42.-
Bœuf à la Glareyarde “revisitée”39.-/46.-
Mixed (Bœuf, cerf, zèbre, bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)24.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)25.-
La raclette à discrétion35.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon “dynamite”8.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage
16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre “Cardinal” servis en feuilletés 12.-
L’ardoise de focaccia “maison au beurre “Cardinal”6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace12.-
Le parfait glacé à la citrouille, cannelle et crumble au marrons caramélisés12.-
La tartelette au citron “maison”12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick

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