La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées et tapas jusqu'à nos desserts

Nos Entrées

L’œuf cuit mollet sa crème de patate douce et sa chips de lard sec du Valais14.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
L’ardoise de terrine de foie gras “maison” et son confit d’orange aux épices 23.-
Le mille-feuille de boudin son jus à la betterave et pommes caramélisées16-
Les escargots gratinés au beurre “cardinal” (demi-douzaine, douzaine)12.-/22.-

Nos Tapas

Les champignons panés façon ‘’dynamite’’9.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage

16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP,
la sauce à la valaisanne (fromage à raclette)
12.-
La planchette de saucisse paysanne à couper
Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons
13.-
L’ardoise 5 fromages
Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons
12.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre “cardinal” servis en feuilletés12.-
L’ardoise de foccacia au beurre “Cardinal”7.-

Nos Plats

Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf36.-
Le « mouèr» de filet de bœuf46.-
Sauce : sauce miroir au vin rouge, beurre chaud au thym, sauce infusée au piment Trinidad Scorpion, beurre “cardinal”
Garniture au choix
Le tartare de bœuf d’Hérens39.-
Le risotto minute de blé ebly aux petits-légumes21.-
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié31.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié41.-
La fondue Chinoise ou Bacchus
Bœuf à la glareyarde « revisitée »
Bœuf
Mix
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix
Garniture au choix :
Pommes frites, légumes de saison, pâtes, gratin de pommes de terre “maison”

L’Arcade Hivernale

Le feuilleté de champignons frais
Pleurotes, champignons de Paris, shiitake, chanterelles, cornes d’abondance
15.-
La choucroute garnie
Lard fumé, saucisse de vienne, cou de porc, saucisson vaudois, lard salé
29.-
Les rognons de veau poêlés à la moutarde de Meaux, les röstis et la mousseline de betterave31.-
Le boudin snacké, les röstis “maisons” et la compote de pommes29.-
Les atriaux pochés au vin blanc, les röstis et la betterave rôtie31.-

Arcade Terroir

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)24.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)25.-
La raclette à discrétion35.-

Nos Desserts

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace12.-
La tour Élite
Mousse au caramel et éclats de marrons caramélisés
12.-
La tarte tatin12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick