La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

L’œuf poché, sa mousseline de panais et sa chips de lard sec du Valais14.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
Les escargots gratinés au beurre “Cardinal” (demi-douzaine, douzaine)12.-/24.-
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinard15.-
L’atriau de porc, la sauce ravigote et sa chiffonnade de chou frisé17.-
La terrine de foie gras maison et son chutney de pommes au miel23.-

ARCADE HIVERNALE

La choucroute garnie
Lard fumé, saucisse de Vienne, lard salé, saucisson vaudois, cou de porc fumé
29.-
Le bowl hivernal
Lentilles corail, panais rôti, rémoulade de betterave et roquette à l’huile de noisette
26.-
Le boudin snacké, sa compote de pomme et ses röstis “maison”29.-
Les rognons de veau flambés au Cognac et à la moutarde de Meaux
la betterave en rémoulade et le riz pilaf
31.-
Le suprême de poulet jaune poché à la crème de bolets, la betterave rôtie au beurre
*poché à la crème de morilles
Garniture au choix
32.-
+5.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

Le filet de bœuf et sa sauce voronoff
Garniture au choix
46.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toast
39.-
Le carpaccio de betterave aux agrumes (pamplemousse et orange)
la sauce yaourt et rondelles d’oignon rouge
21.-
Les filets de perches snackés et beurre de citron clarifié
Garniture au choix
31.-
Les filets de perches du Lötschberg snackés, le beurre à l’hollandaise et amandes grillées
Garniture au choix
41.-

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise, Bacchus
Unique/ à Discretion
Bœuf nature ou zèbre35.-/42.-
Bœuf à la Glareyarde “revisitée”39.-/46.-
Mixed (Bœuf, zèbre, bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)24.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)25.-
La raclette à discrétion35.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon “dynamite”8.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage
16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre “Cardinal” servis en feuilletés 12.-
L’ardoise de focaccia “maison au beurre “Cardinal”6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace12.-
Le cheescake “minute” à la double crème, crumble spéculoos et caramel beurre salé12.-
La tartelette au citron “maison”12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick

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