Nos Entrées
L’œuf cuit mollet sa crème infusée à l’ail des ours et sa chips de lard sec du Valais | 14.- | |
La salade de saison “Elite” | 9.- / 16.- | |
L’ardoise de foie gras “maison” et son chutney de rhubarbe | 21.- | |
Le feuilleté aux asperges du Valais et aux morilles | 16.- | |
Les escargots gratinés au beurre “cardinal” (demi-douzaine, douzaine) | 10.- / 20.- |
Nos Tapas
Les champignons panés façon ‘’dynamite’’ | 8.- | |
L’ardoise valaisanne Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage | 16.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguillettes de poulet panées au seigle AOP, la sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La planchette de saucisse paysanne à couper Servie entière avec pain de seigle, oignons et cornichons | 13.- | |
L’ardoise 5 fromages Servie avec pain de seigle, oignons et cornichons | 12.- | |
Le frito d’éperlans et mayonnaise citronnée aux câpres | 9.- | |
La demi-douzaine d’escargots au beurre “cardinal” servis en feuilletés | 9.- |
Nos Plats
Le « mouèr » de rumpsteak de bœuf | 36.- | |
Le « mouèr» de filet de bœuf | 46.- | |
Sauce : sauce miroir au vin rouge, beurre chaud au thym, sauce infusée au piment Trinidad Scorpion, beurre “cardinal” Garniture au choix | ||
Le tartare de bœuf d’Hérens | 39.- | |
Le risotto minute de blé ebly aux petits-légumes | 21.- | |
Les filets de perche snackés et beurre de citron clarifié | 31.- | |
Les filets de perche du Lötschberg snackés et beurre de citron clarifié | 41.- | |
La fondue Chinoise ou Bacchus | ||
Bœuf à la glareyarde « revisitée » Bœuf Mix | 39.-/44.- 35.-/41.- 39.-/44.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauce “maison” et garniture au choix | ||
Garniture au choix : Pommes frites, légumes de saison, pâtes, gratin de pommes de terre “maison” |
L’Arcade de Saison
Les tagliatelles fraîches aux asperges du Valais, pesto d’ail des ours et julienne de jambon cru du Valais | 23.- | |
Le carré d’agneau en croûte de fines herbes, son jus corsé au romarin et miel | 42.- | |
Les asperges du Valais (demi portion, portion) avec jambon cru du Valais Cuite vapeur et servies avec duo de mayonnaise “mimosa” et “maison” | 19.-/26.- 25.-/36.- | |
Les escargots gratinés sur asperges du Valais et beurre “cardinal” | 11.-/22.- |
Arcade Terroir
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 28.- | |
L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 30.- | |
La fondue au fromage (Gruyère et Vacherin) | 26.- | |
La raclette à discrétion | 35.- |
Nos Desserts
Le mille feuille de fraise et rhubarbe | 12.- | |
La tartelette au citron “maison” | 12.- | |
Le moelleux au chocolat | 12.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 12.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |