VORSPEISE
Der Salat der Saison „Elite“ | 9.-/16.- | |
Burrata mit Basilikum, einer Rosette aus mit Balsamico gebratenen Pfirsichen und kandierten Kirschtomaten | 16.- | |
Mit „Elite“-Butter überbackene Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend) | 13.-/26.- | |
Überbackenes Mark mit grobem Salz und geröstetem Knoblauchbrot, Salat mit Himbeerdressing | 16.- | |
Der gemischte Sommersalat Gegrillte Garnelen, Avocado und lauwarme, in Curry marinierte Ananas | 14.-/28.- |
HAUPTGERICHTE
Roastbeef mit Beilagen Serviert mit gemischtem Salat, Tartarsauce und Pommes frites | 33.- | |
Rumpsteak-Tagliata mit Basilikum-Pesto Rucola mit Haselnussöl, gehackten Tomaten, Zwiebeln, Parmesansplittern und Bratkartoffeln | 35.- | |
Rindertartar aus Hérens Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast | 39.- | |
Carpaccio aus marinierten Zucchini mit Basilikum, gerösteten Champignonstreifen und Serac-Würfeln | 23.- | |
Eglifilets vom Lötschberg nach Müllerinart, Sauce Vierge mit Kapern und Oliven Belag nach Wahl | 42.- |
Die Elite des Sommergrills auf der Terrasse
Entrecôte vom Eringer Rind (200gr) | 44.- |
Zebraschnitzel (200gr) | 44.- |
Lammkeule (200gr) | 39.- |
Grill Mixed (minimum 2 pers.) Entrecôte vom Eringer Rind, Zebraschnitzel, Lammkeule (Total pour 2 personnes 450gr) | 47.-/pers |
Saucen nach Wahl : Hausgemachte Saucen: Bärlauch und Schalotten in Rotwein Hausgemachte Chimichurri-Sauce Hausgemachte Aioli-Sauce Elite-Butter Belag nach Wahl Pommes frites Hausgemachter Kartoffelgratin Aufpreis für Saucen oder Beilagen CHF 3.- | |
Alle unsere Grillfleischsorten stammen von den Metzgermeistern Del Genio in Sion und werden mit einer Auswahl an Gemüse serviert: Paprika / Champignons / Zucchini | |
DIE FLEISCHFONDUES
Das Fondue Chinoise, Bacchus, Bourguignone (+CHF 5.-, nur auf der Terrasse) | ||
einmalig/nach Belieben | ||
Rindfleisch | 36.-/43.- | |
Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet) | 39.-/46.- | |
Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert. |
ARKADE TERROIR
Der Walliser Teller Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken | 29.- | |
Käsefondue „La Tradition“ (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 25.- | |
Käsefondue „La Suprême“ (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
Raclette nach Belieben | 36.- |
TAPAS
Panierte Pilze nach „Dynamite“-Art | 8.- | |
Gebratene Garnelen mit Knoblauch | 12.- | |
Panierte Hähnchenbrustfilets mit Roggen AOP und Walliser Sauce (Raclette-Käse) | 12.- | |
Hausgemachte Focaccia mit „Elite“-Butter | 6.- |
DESSERTE
Der Schokoladenkuchen, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel | 13.- | |
Aprikose aus dem Wallis nach Melba-Art Pochierte Aprikose, Vanilleeis, Himbeercoulis und geröstete Mandeln | 13.- | |
Das „hausgemachte“ Zitronenbaiser-Törtchen | 13.- | |
Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo Raclette AOC, Altwalliser Hobelkäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse, Quark | 14.- | |
Die Mövenpick-Eisauswahl |