Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts

UNSERE VORSPEISEN

Pochiertes Ei in einer Creme aus Parmesan und Oregano, getrockneten Tomatenjulienne und Chips aus getrocknetem Walliser Speck14.-
Der “Elite” Saison Salat9.-/16.-
Der gemischte Sommersalat
Gegrillte Garnelen, Avocado und lauwarme, in Curry eingelegte Ananas
12.-/22.-
Die mit „Cardinal“-Butter überbackenen Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend)12.-/24.-
Markknochen mit grobem Salz überbacken und mit Knoblauch getoastetes Brot, Spinat-Salatine15.-

UNSERE HAUPTGERISCHTE

Das garnierte Roastbeef
Serviert mit gemischtem Salat, Tartarsauce und Pommes frites
31.-
Tagliata vom Rinderrumpsteak mit Basilikumpesto
Rucola in Haselnussöl, Tomatenkonzentrat, Zwiebeln, Parmesanspäne und Bratkartoffeln
34.-
Hérens Rindertartar
Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast
39.-
Carpaccio aus mit Basilikum marinierten Zucchini,
gegrillte Champignonstreifen und Serac-Würfel
21.-
In Butter gebratene Barschfilets mit Remouladensauce
Garnitur nach Wahl
31.-
Lötschberg-Barschfilets nach Müllerinnenart, jungfräuliche Sauce mit Kapern und Oliven
Garnitur nach Wahl
41.-

Die Elite der Sommerilchen Terrassengrill

Alle unsere Grillfleischgerichte stammen von den Artisans Bouchers Del Genio in Sion.
und werden mit einer Auswahl an Gemüse serviert: Paprika / Champignons / Zucchini

Entrecôte vom Eringer Rind (200gr)41.-
Entrecôte vom Angus-Rind (200gr)51.-
Zebra-Schnitzel (200gr)38.-
Rinderkotelett (400gr)58.-
Lamm-Nierstück (200gr)36.-
Grill Mixed (minimum 2 pers.)
Entrecôte Angus, Zebra-Schnitzel, Lamm-Nierstück (Total pour 2 personnes 450gr)
46.-
/pers
Zuschlag für Soßen und Beilagen6.-
Saucen nach Wahl:                                                                                Garnitur nach Wahl : Pommes Frites oder Hausgemachte Kartoffelgratin
Hausgemachte Saucen: Bärlauch und Schalotten Rotwein
Sauce “Maison” Chimichurri Oder
Sauce “Maison” Aioli
Kardinal-Butter

DIE FLEISCHFONDUES

Das Fondue Chinoise , Bacchus oder Bourguignonne (nur Terrasse + CHF5.-)
einmalig/nach Belieben
Rind 35.-/42.-
Zebra36.-/43.-
Rindfleisch nach Glareyarde “revisited” 39.-/46.-
Mixed39.-/46.-
Die Fondues werden mit einem gemischten Salat, “hausgemachten” Soßen und Beilagen nach Wahl serviert.

DIE TERROIR ARKADE

Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin)24.-
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) 25.-
Das raclette nach Gutdünken35.-
Der Walliser Schieffer28.-
Die Walliser Trockenfleischplatte30.-

UNSERE TAPAS

Panierte Pilze nach “Dynamit”-Manier8.-
Walliser Schiefer
Trockenfleisch, Speck, Bauernwurst und Käse
16.-
Die mit Seile AOP panierten Hähnchennadeln, Sauce nach Walliser Art (Raclette-Käse)12.-
Die Schiefertafel mit “hausgemachter” Focaccia mit “Cardinal”-Butter12.-

UNSERE NACHSPEISE

Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel12.-
Aprikosenkompott mit Honig, lauwarm serviert, Mandelstreusel und geeiste Mascarpone-Mousse12.-
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen12.-
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo12.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl

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