Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts

UNSERE VORSPEISEN

Das pochierte Ei, seine Pastinakenmousseline und seine Chips aus getrocknetem Walliser Speck14.-
Der “Elite” Saison Salat9.-/16.-
Die Schnecken mit “Kardinal”-Butter überbackenen (halbes Dutzend, Dutzend)12.-/24.-
Markknochen mit grobem Salz überbacken und mit Knoblauch getoastetes Brot, Spinat-Salatine15.-
Schweinerücken, Ravigote-Sauce und Grünkohl-Chiffonade17.-
Die hausgemachte Gänseleberterrine mit Apfel-Honig-Chutney23.-

WINTERLICHE ARKADE

Das garnierte Sauerkraut
Räucherspeck, Wiener Würstchen, gesalzener Speck, Waadtländer Wurst, geräucherter Schweinenacken
29.-
Die Winter-Bowl
Korallenlinsen, gebratene Pastinaken, Rote-Bete-Remoulade und Rucola mit Haselnussöl
26.-
Snack-Blutwurst mit Apfelkompott und “hausgemachten” Rösti29.-
Kalbsnieren, die mit Cognac und Meaux-Senf flambiert wurden.
die Rote Bete in Remoulade und Reis Pilaf
31.-
Pochiertes gelbes Hühneroberteil in Steinpilzrahmsauce, in Butter gebratene Rote Bete
Pochiert mit Morchelcreme
Garnitur nach Wahl
32-
+5.-

UNSERE HAUPTGERISCHTE

Rinderfilet mit Voronoff-Sauce
Garnitur nach Wahl
46.-
Hérens Rindertartar
Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast
39.-
Das Rübencarpaccio mit Zitrusfrüchten (Grapefruit und Orange).
die Joghurtsauce und rote Zwiebelringe
21.-
Gebratene Eglifilets mit geklärter Zitronenbutter
Garnitur nach Wahl
31.-
Eglifilets aus dem Lötschberg, Butter auf holländische Art und geröstete Mandeln
Garnitur nach Wahl
41.-

DIE FLEISCHFONDUES

Das Fondue Chinoise oder Bacchus
einmalig/nach Belieben
Rind oder Zebra35.-/42.-
Rindfleisch nach Glareyarde “revisited” 39.-/46.-
Mixed39.-/46.-
Die Fondues werden mit einem gemischten Salat, “hausgemachten” Soßen und Beilagen nach Wahl serviert.

DIE TERROIR ARKADE

Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin)24.-
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) 25.-
Das raclette nach Gutdünken35.-
Der Walliser Schieffer28.-
Die Walliser Trockenfleischplatte30.-

UNSERE TAPAS

Panierte Pilze nach “Dynamit”-Manier8.-
Walliser Schiefer
Trockenfleisch, Speck, Bauernwurst und Käse
16.-
Die mit Seile AOP panierten Hähnchennadeln, Sauce nach Walliser Art (Raclette-Käse)12.-
Das halbe Dutzend Schnecken in “Cardinal”-Butter, serviert als Blätterteiggebäck12.-
Die Schiefertafel mit “hausgemachter” Focaccia mit “Cardinal”-Butter12.-

UNSERE NACHSPEISE

Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel12.-
Der “Minuten”-Cheescake mit Doppelrahm, Spekulatius-Streusel und Karamell mit gesalzener Butter12.-
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen12.-
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo12.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl

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