Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise und Tapas bis unseren Desserts

Unsere Vorspeisen

Das “weichgekochte” Ei, seine Süßkartoffelcreme und seine Chips aus getrocknetem Speck14.-
Der “Elite” Saison Salat9.-/16.-
Die Schieferplatte mit “hausgemachter” Gänsestopfleberterrine sein Orangenkonfit mit Gewürzen23.-
Mille-feuille von Blutwurst mit Rote-Bete-Saft und karamellisierten Äpfeln16.-
Die Schnecken mit “Kardinal”-Butter überbackenen (halbes Dutzend, Dutzend)12.-/22.-

Unsere Tapas

Pilze paniert “Dynamit”9.-
Der Walliser Schiefer
Dörrfleisch, Speck, Landwurst und Käse
16.-
Garnele mit Knoblauch gebraten12.-
Panierte Hähnchenstreifen mit Roggen PDO,
Sauce Valaisanne (Raclette-Käse)
12.-
Landwurstbrett zum Schneiden
Serviert im Ganzen mit Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
13.-
Die 5-Käse-Schieferplatte
Serviert mit Roggenbrot, Zwiebeln, Gewürzgurken
12.-
Das halbe Dutzend Schnecken in “Kardinal”-Butter, serviert als Blätterteiggebäck12.-
Die Foccacia-Schieferplatte mit “Cardinal”-Butter7.-

Unsere Hauptgerichte

Der «mouèr» vom Rinderrumpsteak36.-
Der «mouèr» vom Rinderfilet 46.-
Sauce : Rotweinspiegelsauce, warme Thymianbutter, mit Chili Trinidad Scorpion infundierte Sauce, “Kardinal”-Butter
Garnitur nach Wahl
Hérens Rindertartar39.-
Das Minutenrisotto aus Ebly-Weizen mit kleinem Gemüse21.-
Gebratene Barschfilets mit geklärter Zitronenbutter31.-
Gebratene Lötschberg-Barschfilets mit Zitronenbutter41.-
Das chinesische Fondue oder Bacchus Fondue
Rindfleisch mit Glareyarde « revisited»
Rindfleisch
Mischen
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, hausgemachter Sauce und einer Garnitur nach Wahl serviert
Beschnitt Wahl:
Pommes frites, Saisongemüse, Nudeln, hausgemachtes Kartoffelgratin

Die Winterliche Arkade

Das Blätterteiggebäck aus frischen Pilzen
Austernpilze, Champignons, Shiitake, Pfifferlinge, Füllhörner
15.-
Das garnierte Sauerkraut
Räucherspeck, Wiener Würstchen, Schweinenacken, Saucisson vaudois, gesalzener Speck
29.-
Gebratene Kalbsnieren mit Meaux-Senf, Rösti und Rote-Bete-Mousseline31.-
Die Snack-Blutwurst, die “hausgemachten” Rösti und das Apfelkompott29.-
In Weißwein pochierte Atriale, Rösti und gebratene Rote Bete31.-

Die Terroir Arkade

Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin)24.-
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) 25.-
Das raclette nach Gutdünken35.-
Der Walliser Schieffer28.-
Die Walliser Trockenfleischplatte30.-

Unsere Nachspeisen

Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel12.-
Die Tarte Tatin12.-
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen12.-
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo12.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl

Cookie-Einwilligungserklärung
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise