Unsere Vorspeisen
Das “weichgekochte” Ei, Bärlauch-Infusionscreme, die trockenen Speckchips | 14.- | |
Der “Elite” Saison Salat | 9.- / 16.- | |
Die Schieferplatte mit “hausgemachter” Gänsestopfleberterrine und Rhabarberchutney | 21.- | |
Das Blätterteiggebäck mit Walliser Spargel und Morcheln | 16- | |
Die Schnecken mit “Kardinal”-Butter überbackenen (halbes Dutzend, Dutzend) | 10.-/20.- |
Unsere Tapas
Pilze paniert “Dynamit” | 8.- | |
Der Walliser Schiefer Dörrfleisch, Speck, Landwurst und Käse | 16.- | |
Garnele mit Knoblauch gebraten | 12.- | |
Panierte Hähnchenstreifen mit Roggen PDO, Sauce Valaisanne (Raclette-Käse) | 12.- | |
Landwurstbrett zum Schneiden Serviert im Ganzen mit Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken | 13.- | |
Die 5-Käse-Schieferplatte Serviert mit Roggenbrot, Zwiebeln, Gewürzgurken | 12.- | |
Stintfrito und Zitronenmayonnaise mit Kapern | 9.- | |
Das halbe Dutzend Schnecken in “Kardinal”-Butter, serviert als Blätterteiggebäck | 9.- |
Unsere Hauptgerichte
Der «mouèr» vom Rinderrumpsteak | 36.- | |
Der «mouèr» vom Rinderfilet | 46.- | |
Sauce : Rotweinspiegelsauce, warme Thymianbutter, mit Chili Trinidad Scorpion infundierte Sauce, “Kardinal”-Butter Garnitur nach Wahl | ||
Hérens Rindertartar | 39.- | |
Das Minutenrisotto aus Ebly-Weizen mit kleinem Gemüse | 21.- | |
Gebratene Barschfilets mit geklärter Zitronenbutter | 31.- | |
Gebratene Lötschberg-Barschfilets mit Zitronenbutter | 41.- | |
Das chinesische Fondue oder Bacchus Fondue | ||
Rindfleisch mit Glareyarde « revisited» Rindfleisch Mischen | 39.-/44.- 35.-/41.- 39.-/44.- | |
Fondues werden mit gemischtem Salat, hausgemachter Sauce und einer Garnitur nach Wahl serviert | ||
Beschnitt Wahl: Pommes frites, Saisongemüse, Nudeln, hausgemachtes Kartoffelgratin |
Die Saison Arkade
Frische Tagliatelle mit Walliser Spargel, Bärlauchpesto und Julienne aus Walliser Rohschinken | 23.- | |
Lammkarree mit Kräuterkruste, kräftiger Rosmarinjus und Honig | 42.- | |
Spargel aus dem Wallis (halbe Portion, Portion) mit Walliser Rohschinken dampfgegart und mit “Mimosa”- und “Haus”-Mayonnaise-Duo serviert | 19.-/26.- 25.-/36.- | |
Gratinierte Schnecken auf Walliser Spargel und “Kardinal”-Butter | 11.-/22.- |
Die Terroir Arkade
Käsefondue (Gruyère und Vacherin) | 26.- | |
Das raclette nach Gutdünken | 35.- | |
Der Walliser Schieffer | 28.- | |
Die Walliser Trockenfleischplatte | 30.- |
Unsere Nachspeisen
Erdbeer-Rhabarber-Millefeuille | 12.- | |
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen | 12.- | |
Der Schokoladen-Lavakuchen | 12.- | |
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo | 12.- | |
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl |