Unsere Vorspeisen
Das pochierte Ei, seine Spargelcreme und seine Chips aus Walliser Rohschinken | 15.- | |
Der “Elite” Saison Salat | 9.-/16.- | |
Die Schieferplatte mit “hausgemachter” Gänsestopfleberterrine sein Chutney aus getrockneten Feigen und schwarzen Johannisbeeren | 23.- | |
Spargel-Blätterteigpastete mit Morchelcreme | 17.- | |
Die Schnecken mit “Kardinal”-Butter überbackenen (halbes Dutzend, Dutzend) | 12.-/22.- | |
Markknochen mit grobem Salz überbacken und mit Knoblauch getoastetes Brot, Spinat-Salatine | 15.- |
Unsere Tapas
Pilze paniert “Dynamit” | 9.- | |
Der Walliser Schiefer Dörrfleisch, Speck, Landwurst und Käse | 16.- | |
Garnele mit Knoblauch gebraten | 12.- | |
Panierte Hähnchenstreifen mit Roggen PDO, Sauce Valaisanne (Raclette-Käse) | 12.- | |
Landwurstbrett zum Schneiden Serviert im Ganzen mit Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken | 13.- | |
Die 5-Käse-Schieferplatte Serviert mit Roggenbrot, Zwiebeln, Gewürzgurken | 12.- | |
Frito vom Stint und Zitronenmayonnaise mit Kapern | 9.- | |
Das halbe Dutzend Schnecken in “Kardinal”-Butter, serviert als Blätterteiggebäck | 12.- | |
Die Foccacia-Schieferplatte mit “Cardinal”-Butter | 7.- |
Unsere Hauptgerichte
Der «mouèr» vom Rinderrumpsteak | 36.- | |
Der «mouèr» vom Rinderfilet | 46.- | |
Sauce : Rotweinspiegelsauce, warme Thymianbutter, mit Chili Trinidad Scorpion infundierte Sauce, “Kardinal”-Butter Garnitur nach Wahl | ||
Hérens Rindertartar | 39.- | |
Das Minutenrisotto aus Ebly-Weizen mit kleinem Gemüse | 21.- | |
Gebratene Barschfilets mit geklärter Zitronenbutter | 31.- | |
Gebratene Lötschberg-Barschfilets mit Zitronenbutter | 41.- | |
Das chinesische Fondue oder Bacchus Fondue | ||
Rindfleisch mit Glareyarde « revisited» Rindfleisch Mischen | 39.-/46.- 35.-/42.- 39.-/46.- | |
Fondues werden mit gemischtem Salat, hausgemachter Sauce und einer Garnitur nach Wahl serviert | ||
Beschnitt Wahl: Pommes frites, Saisongemüse, Nudeln, hausgemachtes Kartoffelgratin |
Die saisonale Arkade
Frische Tagliatelle mit Saxon-Spargel, Bärlauchpesto mit Julienne aus Walliser Rohschinken | 23.- 25.- | |
Entenbrust mit Rhabarber-Balsamico-Pfanne Garnitur nach Wahl | 39.- | |
Lammkarree mit Bärlauchkruste und Rosmarinjus Garnitur nach Wahl | 44.- | |
Weißer Spargel aus dem Wallis (halbe Portion, Portion) mit Walliser Rohschinken Dampfgegart und mit “hausgemachter” Mayonnaise oder Senfremoulade serviert | 19.-/26.- 25.-/36.- | |
Gratinierte Schnecken auf Walliser Spargel und “Kardinal”-Butter | 13.-/24.- |
Die Terroir Arkade
Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin) | 24.- | |
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
Das raclette nach Gutdünken | 35.- | |
Der Walliser Schieffer | 28.- | |
Die Walliser Trockenfleischplatte | 30.- |
Unsere Nachspeisen
Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel | 12.- | |
Erdbeereishalbkugel nach Charlottenart mit Rhabarbercoulis | 12.- | |
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen | 12.- | |
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo | 12.- | |
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl |