UNSERE VORSPEISEN
Das pochierte Ei, seine Pastinakenmousseline und seine Chips aus getrocknetem Walliser Speck | 14.- | |
Der “Elite” Saison Salat | 9.-/16.- | |
Die Schnecken mit “Kardinal”-Butter überbackenen (halbes Dutzend, Dutzend) | 12.-/24.- | |
Markknochen mit grobem Salz überbacken und mit Knoblauch getoastetes Brot, Spinat-Salatine | 15.- | |
Schweinerücken, Ravigote-Sauce und Grünkohl-Chiffonade | 17.- | |
Die hausgemachte Gänseleberterrine mit Apfel-Honig-Chutney | 23.- |
WINTERLICHE ARKADE
Das garnierte Sauerkraut Räucherspeck, Wiener Würstchen, gesalzener Speck, Waadtländer Wurst, geräucherter Schweinenacken | 29.- | |
Die Winter-Bowl Korallenlinsen, gebratene Pastinaken, Rote-Bete-Remoulade und Rucola mit Haselnussöl | 26.- | |
Snack-Blutwurst mit Apfelkompott und “hausgemachten” Rösti | 29.- | |
Kalbsnieren, die mit Cognac und Meaux-Senf flambiert wurden. die Rote Bete in Remoulade und Reis Pilaf | 31.- | |
Pochiertes gelbes Hühneroberteil in Steinpilzrahmsauce, in Butter gebratene Rote Bete Pochiert mit Morchelcreme Garnitur nach Wahl | 32- +5.- |
UNSERE HAUPTGERISCHTE
Rinderfilet mit Voronoff-Sauce Garnitur nach Wahl | 46.- | |
Hérens Rindertartar Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast | 39.- | |
Das Rübencarpaccio mit Zitrusfrüchten (Grapefruit und Orange). die Joghurtsauce und rote Zwiebelringe | 21.- | |
Gebratene Eglifilets mit geklärter Zitronenbutter Garnitur nach Wahl | 31.- | |
Eglifilets aus dem Lötschberg, Butter auf holländische Art und geröstete Mandeln Garnitur nach Wahl | 41.- |
DIE FLEISCHFONDUES
Das Fondue Chinoise oder Bacchus | ||
einmalig/nach Belieben | ||
Rind oder Zebra | 35.-/42.- | |
Rindfleisch nach Glareyarde “revisited” | 39.-/46.- | |
Mixed | 39.-/46.- | |
Die Fondues werden mit einem gemischten Salat, “hausgemachten” Soßen und Beilagen nach Wahl serviert. |
DIE TERROIR ARKADE
Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin) | 24.- | |
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
Das raclette nach Gutdünken | 35.- | |
Der Walliser Schieffer | 28.- | |
Die Walliser Trockenfleischplatte | 30.- |
UNSERE TAPAS
Panierte Pilze nach “Dynamit”-Manier | 8.- | |
Walliser Schiefer Trockenfleisch, Speck, Bauernwurst und Käse | 16.- | |
Die mit Seile AOP panierten Hähnchennadeln, Sauce nach Walliser Art (Raclette-Käse) | 12.- | |
Das halbe Dutzend Schnecken in “Cardinal”-Butter, serviert als Blätterteiggebäck | 12.- | |
Die Schiefertafel mit “hausgemachter” Focaccia mit “Cardinal”-Butter | 12.- |
UNSERE NACHSPEISE
Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel | 12.- | |
Der “Minuten”-Cheescake mit Doppelrahm, Spekulatius-Streusel und Karamell mit gesalzener Butter | 12.- | |
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen | 12.- | |
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo | 12.- | |
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl |