Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts

UNSERE VORSPEISEN

Die “hausgemachte” Gänseleberterrine mit Zwiebel-Chutney und schwarzer Johannisbeere23.-
Der “Elite” Saison Salat9.-/16.-
Velouté aus weißem Walliser Spargel und Zwiebelcrispy
mit Walliser Rohschinken
12.-
15.-
Markknochen mit grobem Salz überbacken und mit Knoblauch getoastetes Brot, Spinat-Salatine15.-
Blätterteiggebäck mit Walliser Spargel und Steinpilzcreme
*Creme aus Morcheln
12.-
+4.-

FRÜHLINGSARKADE

Weißer Spargel aus dem Wallis  (halbe Portion, Portion)
mit Walliser Rohschinken
Gedünstet und mit “hausgemachter” Mayonnaise oder “hausgemachter” Bärlauch-Mayonnaise serviert
19.-/26.-
25.-/36.-
Lammmaus konfierte mit Thymian, Rosmarin und Honig
Garnitur nach Wahl
41.-
Frische Tagliatelle mit Walliser Spargel und Bärlauchpesto
mit Julienne aus Walliser Rohschinken
23.-
26.-
Die mit “Cardinal”-Butter überbackenen Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend)
Gratiniert auf ihren Betten aus Walliser Spargel
12.-/24.-
13.-/26.-
Gebratene Entennadel mit Walliser Spargel, Balsamicocreme
Garnitur nach Wahl
39-

UNSERE HAUPTGERISCHTE

Rinderfilet mit seine Bärlauchsauce Béarnaise
Garnitur nach Wahl
46.-
Hérens Rindertartar
Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast
39.-
Gebratene Eglifilets mit geklärter Zitronenbutter
Garnitur nach Wahl
31.-
Gesnackte Lötschberg-Barschfilets, Salbei-Tempura und Weißweinreduktion mit Salbei
Garnitur nach Wahl
41.-

DIE FLEISCHFONDUES

Das Fondue Chinoise oder Bacchus
einmalig/nach Belieben
Rind 35.-/42.-
Rindfleisch nach Glareyarde “revisited” 39.-/46.-
Mixed39.-/46.-
Die Fondues werden mit einem gemischten Salat, “hausgemachten” Soßen und Beilagen nach Wahl serviert.

DIE TERROIR ARKADE

Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin)24.-
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) 25.-
Das raclette nach Gutdünken35.-
Der Walliser Schieffer28.-
Die Walliser Trockenfleischplatte30.-

UNSERE TAPAS

Panierte Pilze nach “Dynamit”-Manier8.-
Walliser Schiefer
Trockenfleisch, Speck, Bauernwurst und Käse
16.-
Die mit Seile AOP panierten Hähnchennadeln, Sauce nach Walliser Art (Raclette-Käse)12.-
Bruschetta mit Walliser Spargel und Kräuterfrischkäse
*Zusatzbetrag Rohschinken aus dem Wallis
11.-
+3.-
Die Schiefertafel mit “hausgemachter” Focaccia mit “Cardinal”-Butter12.-

UNSERE NACHSPEISE

Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel12.-
Der “Minuten”-Rhabarber-Cheesecake mit Erdbeermarmelade12.-
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen12.-
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo12.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl

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