Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise und Tapas bis unseren Desserts

Unsere Vorspeisen

Das “weichgekochte” Ei, Bärlauch-Infusionscreme, die trockenen Speckchips14.-
Der “Elite” Saison Salat9.- / 16.-
Die Schieferplatte mit “hausgemachter” Gänsestopfleberterrine und Rhabarberchutney21.-
Das Blätterteiggebäck mit Walliser Spargel und Morcheln16-
Die Schnecken mit “Kardinal”-Butter überbackenen (halbes Dutzend, Dutzend)10.-/20.-

Unsere Tapas

Pilze paniert “Dynamit”8.-
Der Walliser Schiefer
Dörrfleisch, Speck, Landwurst und Käse
16.-
Garnele mit Knoblauch gebraten12.-
Panierte Hähnchenstreifen mit Roggen PDO,
Sauce Valaisanne (Raclette-Käse)
12.-
Landwurstbrett zum Schneiden
Serviert im Ganzen mit Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
13.-
Die 5-Käse-Schieferplatte
Serviert mit Roggenbrot, Zwiebeln, Gewürzgurken
12.-
Stintfrito und Zitronenmayonnaise mit Kapern9.-
Das halbe Dutzend Schnecken in “Kardinal”-Butter, serviert als Blätterteiggebäck9.-

Unsere Hauptgerichte

Der «mouèr» vom Rinderrumpsteak36.-
Der «mouèr» vom Rinderfilet 46.-
Sauce : Rotweinspiegelsauce, warme Thymianbutter, mit Chili Trinidad Scorpion infundierte Sauce, “Kardinal”-Butter
Garnitur nach Wahl
Hérens Rindertartar39.-
Das Minutenrisotto aus Ebly-Weizen mit kleinem Gemüse21.-
Gebratene Barschfilets mit geklärter Zitronenbutter31.-
Gebratene Lötschberg-Barschfilets mit Zitronenbutter41.-
Das chinesische Fondue oder Bacchus Fondue
Rindfleisch mit Glareyarde « revisited»
Rindfleisch
Mischen
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, hausgemachter Sauce und einer Garnitur nach Wahl serviert
Beschnitt Wahl:
Pommes frites, Saisongemüse, Nudeln, hausgemachtes Kartoffelgratin

Die Saison Arkade

Frische Tagliatelle mit Walliser Spargel, Bärlauchpesto und Julienne aus Walliser Rohschinken23.-
Lammkarree mit Kräuterkruste, kräftiger Rosmarinjus und Honig42.-
Spargel aus dem Wallis (halbe Portion, Portion)
mit Walliser Rohschinken
dampfgegart und mit “Mimosa”- und “Haus”-Mayonnaise-Duo serviert
19.-/26.-
25.-/36.-
Gratinierte Schnecken auf Walliser Spargel und “Kardinal”-Butter11.-/22.-

Die Terroir Arkade

Käsefondue (Gruyère und Vacherin)26.-
Das raclette nach Gutdünken35.-
Der Walliser Schieffer28.-
Die Walliser Trockenfleischplatte30.-

Unsere Nachspeisen

Erdbeer-Rhabarber-Millefeuille12.-
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen12.-
Der Schokoladen-Lavakuchen12.-
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo12.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl