Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise und Tapas bis unseren Desserts

Unsere Vorspeisen

Das pochierte Ei, seine Spargelcreme und seine Chips aus Walliser Rohschinken15.-
Der “Elite” Saison Salat9.-/16.-
Die Schieferplatte mit “hausgemachter” Gänsestopfleberterrine sein Chutney aus getrockneten Feigen und schwarzen Johannisbeeren23.-
Spargel-Blätterteigpastete mit Morchelcreme17.-
Die Schnecken mit “Kardinal”-Butter überbackenen (halbes Dutzend, Dutzend)12.-/22.-
Markknochen mit grobem Salz überbacken und mit Knoblauch getoastetes Brot, Spinat-Salatine15.-

Unsere Tapas

Pilze paniert “Dynamit”9.-
Der Walliser Schiefer
Dörrfleisch, Speck, Landwurst und Käse
16.-
Garnele mit Knoblauch gebraten12.-
Panierte Hähnchenstreifen mit Roggen PDO,
Sauce Valaisanne (Raclette-Käse)
12.-
Landwurstbrett zum Schneiden
Serviert im Ganzen mit Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
13.-
Die 5-Käse-Schieferplatte
Serviert mit Roggenbrot, Zwiebeln, Gewürzgurken
12.-
Frito vom Stint und Zitronenmayonnaise mit Kapern9.-
Das halbe Dutzend Schnecken in “Kardinal”-Butter, serviert als Blätterteiggebäck12.-
Die Foccacia-Schieferplatte mit “Cardinal”-Butter7.-

Unsere Hauptgerichte

Der «mouèr» vom Rinderrumpsteak36.-
Der «mouèr» vom Rinderfilet 46.-
Sauce : Rotweinspiegelsauce, warme Thymianbutter, mit Chili Trinidad Scorpion infundierte Sauce, “Kardinal”-Butter
Garnitur nach Wahl
Hérens Rindertartar39.-
Das Minutenrisotto aus Ebly-Weizen mit kleinem Gemüse21.-
Gebratene Barschfilets mit geklärter Zitronenbutter31.-
Gebratene Lötschberg-Barschfilets mit Zitronenbutter41.-
Das chinesische Fondue oder Bacchus Fondue
Rindfleisch mit Glareyarde « revisited»
Rindfleisch
Mischen
39.-/46.-
35.-/42.-
39.-/46.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, hausgemachter Sauce und einer Garnitur nach Wahl serviert
Beschnitt Wahl:
Pommes frites, Saisongemüse, Nudeln, hausgemachtes Kartoffelgratin

Die saisonale Arkade

Frische Tagliatelle mit Saxon-Spargel, Bärlauchpesto
mit Julienne aus Walliser Rohschinken
23.-
25.-
Entenbrust mit Rhabarber-Balsamico-Pfanne
Garnitur nach Wahl
39.-
Lammkarree mit Bärlauchkruste und Rosmarinjus
Garnitur nach Wahl
44.-
Weißer Spargel aus dem Wallis (halbe Portion, Portion)
mit Walliser Rohschinken
Dampfgegart und mit “hausgemachter” Mayonnaise oder Senfremoulade serviert
19.-/26.-
25.-/36.-
Gratinierte Schnecken auf Walliser Spargel und “Kardinal”-Butter13.-/24.-

Die Terroir Arkade

Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin)24.-
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) 25.-
Das raclette nach Gutdünken35.-
Der Walliser Schieffer28.-
Die Walliser Trockenfleischplatte30.-

Unsere Nachspeisen

Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel12.-
Erdbeereishalbkugel nach Charlottenart mit Rhabarbercoulis12.-
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen12.-
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo12.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl

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