Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts

VORSPEISE

Der Salat der Saison „Elite“9.-/16.-
Burrata mit Basilikum, einer Rosette aus mit Balsamico gebratenen Pfirsichen und kandierten Kirschtomaten16.-
Mit „Elite“-Butter überbackene Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend)13.-/26.-
Überbackenes Mark mit grobem Salz und geröstetem Knoblauchbrot, Salat mit Himbeerdressing16.-
Der gemischte Sommersalat
Gegrillte Garnelen, Avocado und lauwarme, in Curry marinierte Ananas
14.-/28.-

HAUPTGERICHTE

Roastbeef mit Beilagen
Serviert mit gemischtem Salat, Tartarsauce und Pommes frites
33.-
Rumpsteak-Tagliata mit Basilikum-Pesto
Rucola mit Haselnussöl, gehackten Tomaten, Zwiebeln, Parmesansplittern und Bratkartoffeln
35.-
Rindertartar aus Hérens
Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast
39.-
Carpaccio aus marinierten Zucchini mit Basilikum,
gerösteten Champignonstreifen und Serac-Würfeln
23.-
Eglifilets vom Lötschberg nach Müllerinart, Sauce Vierge mit Kapern und Oliven
Belag nach Wahl
42.-

Die Elite des Sommergrills auf der Terrasse

Entrecôte vom Eringer Rind (200gr)44.-
Zebraschnitzel (200gr)44.-
Lammkeule (200gr)39.-
Grill Mixed (minimum 2 pers.)
Entrecôte vom Eringer Rind, Zebraschnitzel, Lammkeule (Total pour 2 personnes 450gr)
47.-/pers
Saucen nach Wahl :                                                                                                           
Hausgemachte Saucen: Bärlauch und Schalotten in Rotwein                                                                                            
Hausgemachte Chimichurri-Sauce
Hausgemachte Aioli-Sauce
Elite-Butter
Belag nach Wahl     
Pommes frites
Hausgemachter Kartoffelgratin
Aufpreis für Saucen oder Beilagen CHF 3.-
Alle unsere Grillfleischsorten stammen von den Metzgermeistern Del Genio in Sion
und werden mit einer Auswahl an Gemüse serviert: Paprika / Champignons / Zucchini

DIE FLEISCHFONDUES

Das Fondue Chinoise, Bacchus, Bourguignone (+CHF 5.-, nur auf der Terrasse)
einmalig/nach Belieben
Rindfleisch36.-/43.-
Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet)39.-/46.-
Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde)       39.-/46.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert.

ARKADE TERROIR

Der Walliser Teller
Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
29.-
Käsefondue „La Tradition“ (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
Käsefondue „La Suprême“ (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
Raclette nach Belieben36.-

TAPAS

Panierte Pilze nach „Dynamite“-Art8.-
Gebratene Garnelen mit Knoblauch12.-
Panierte Hähnchenbrustfilets mit Roggen AOP und Walliser Sauce (Raclette-Käse)12.-
Hausgemachte Focaccia mit „Elite“-Butter6.-

DESSERTE

Der Schokoladenkuchen, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel13.-
Aprikose aus dem Wallis nach Melba-Art
Pochierte Aprikose, Vanilleeis, Himbeercoulis und geröstete Mandeln
13.-
Das „hausgemachte“ Zitronenbaiser-Törtchen13.-
Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo
Raclette AOC, Altwalliser Hobelkäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse, Quark
14.-
Die Mövenpick-Eisauswahl

Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden. Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Meine Einstellungen