Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise und Tapas bis unseren Desserts

Unsere Vorspeisen

Das “weichgekochte” Ei, die trockenen Speckchips und die Creme der Moment14.-
Der “Elite”-Saison-Salat9.- / 16.-
Lötschberg Barschfilet-Tartar mit Zitrusfrüchten21.-

Unsere Tapas

Pilze paniert “Dynamit”8.-
Der Walliser Schiefer
Dörrfleisch, Speck, Landwurst und Käse
16.-
Shrimps mit Knoblauch gebraten10.-
Panierte Hähnchenstreifen mit Roggen PDO,
Sauce Valaisanne (Raclette-Käse)
12.-
Landwurstbrett zum Schneiden
Serviert im Ganzen mit Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
13.-
Die 5-Käse-Schieferplatte
Serviert mit Roggenbrot, Zwiebeln, Gewürzgurken
12.-
Serrano-Schinken Schiefer
Serviert mit Brot und Oliven
16.-
Stintfrito mit Zitrone und Kapernmayonnaise9.-

Unsere Hauptgerichte

Der «mouèr» vom Rinderrumpsteak36.-
Der «mouèr» vom Rinderfilet 46.-
Serviert mit pikanter Sauce, Weinhändler oder heißer Butter mit Thymian
Garnitur nach Wahl
Hérens Rindertartar39.-
Käsefondue (Gruyère und Vacherin)26.-
Das raclette nach Gutdünken35.-
Der Walliser Schieffer28.-
ie Walliser Trockenfleischplatte30.-
Die Sinfonie des saisonalen Gemüses27.-
Gebratene Barschfilets mit geklärter Zitronenbutter31.-
Gebratene Lötschberg-Barschfilets mit Zitronenbutter41.-
Das chinesische Fondue oder Bacchus Fondue
Rindfleisch mit Glareyarde « revisited»
Rindfleisch
Mischen
39.-/44.-
35.-/41.-
39.-/44.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, hausgemachter Sauce und einer Garnitur nach Wahl serviert
Beschnitt Wahl:
Pommes frites, Nudeln, hausgemachtes Kartoffelgratin, Gemüse der Saison

Die Arkade Unterschrift

Mariniertes Rindercarpaccio mit Grand Saint-Bernard Gewürzen
Hobelspäne von altem Walliser Käse und Haselnussöl
Serviert mit Toast und Pommes frites oder einer Garnitur Ihrer Wahl
19.- / 32.-
Mariniertes Rindercarpaccio mit Tandoori-Gewürzen, Zitrone und Tandoori-Sauce
Serviert mit Toast und Pommes frites oder einer Garnitur Ihrer Wahl
19.- / 32.-

Die Sommer-Arkade

Der Bauernsalat
In Olivenöl gebräunte Croutons, gegrillter Speck, hartgekochtes Ei

20.-
Der kalifornische Salat
Orangensegmente, Hühnercurry
24.-
Das Roastbeef mit Garnitur29.-
Tagliata vom Rind, Rucola, Parmesanspäne und sautierte Kartoffeln34.-

Nos Desserts

Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen12.-
Der Schokoladen-Lavakuchen12.-
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo12.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl