UNSERE VORSPEISEN
Pochiertes Ei in einer Creme aus Parmesan und Oregano, getrockneten Tomatenjulienne und Chips aus getrocknetem Walliser Speck | 14.- | |
Der “Elite” Saison Salat | 9.-/16.- | |
Der gemischte Sommersalat Gegrillte Garnelen, Avocado und lauwarme, in Curry eingelegte Ananas | 12.-/22.- | |
Die mit „Cardinal“-Butter überbackenen Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend) | 12.-/24.- | |
Markknochen mit grobem Salz überbacken und mit Knoblauch getoastetes Brot, Spinat-Salatine | 15.- |
UNSERE HAUPTGERISCHTE
Das garnierte Roastbeef Serviert mit gemischtem Salat, Tartarsauce und Pommes frites | 31.- | |
Tagliata vom Rinderrumpsteak mit Basilikumpesto Rucola in Haselnussöl, Tomatenkonzentrat, Zwiebeln, Parmesanspäne und Bratkartoffeln | 34.- | |
Hérens Rindertartar Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast | 39.- | |
Carpaccio aus mit Basilikum marinierten Zucchini, gegrillte Champignonstreifen und Serac-Würfel | 21.- | |
In Butter gebratene Barschfilets mit Remouladensauce Garnitur nach Wahl | 31.- | |
Lötschberg-Barschfilets nach Müllerinnenart, jungfräuliche Sauce mit Kapern und Oliven Garnitur nach Wahl | 41.- |
Die Elite der Sommerilchen Terrassengrill
Alle unsere Grillfleischgerichte stammen von den Artisans Bouchers Del Genio in Sion.
und werden mit einer Auswahl an Gemüse serviert: Paprika / Champignons / Zucchini
Entrecôte vom Eringer Rind (200gr) | 41.- |
Entrecôte vom Angus-Rind (200gr) | 51.- |
Zebra-Schnitzel (200gr) | 38.- |
Rinderkotelett (400gr) | 58.- |
Lamm-Nierstück (200gr) | 36.- |
Grill Mixed (minimum 2 pers.) Entrecôte Angus, Zebra-Schnitzel, Lamm-Nierstück (Total pour 2 personnes 450gr) | 46.- /pers |
Zuschlag für Soßen und Beilagen | 6.- |
Saucen nach Wahl: Garnitur nach Wahl : Pommes Frites oder Hausgemachte Kartoffelgratin Hausgemachte Saucen: Bärlauch und Schalotten Rotwein Sauce “Maison” Chimichurri Oder Sauce “Maison” Aioli Kardinal-Butter |
DIE FLEISCHFONDUES
Das Fondue Chinoise , Bacchus oder Bourguignonne (nur Terrasse + CHF5.-) | ||
einmalig/nach Belieben | ||
Rind | 35.-/42.- | |
Zebra | 36.-/43.- | |
Rindfleisch nach Glareyarde “revisited” | 39.-/46.- | |
Mixed | 39.-/46.- | |
Die Fondues werden mit einem gemischten Salat, “hausgemachten” Soßen und Beilagen nach Wahl serviert. |
DIE TERROIR ARKADE
Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin) | 24.- | |
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
Das raclette nach Gutdünken | 35.- | |
Der Walliser Schieffer | 28.- | |
Die Walliser Trockenfleischplatte | 30.- |
UNSERE TAPAS
Panierte Pilze nach “Dynamit”-Manier | 8.- | |
Walliser Schiefer Trockenfleisch, Speck, Bauernwurst und Käse | 16.- | |
Die mit Seile AOP panierten Hähnchennadeln, Sauce nach Walliser Art (Raclette-Käse) | 12.- | |
Die Schiefertafel mit “hausgemachter” Focaccia mit “Cardinal”-Butter | 12.- |
UNSERE NACHSPEISE
Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel | 12.- | |
Aprikosenkompott mit Honig, lauwarm serviert, Mandelstreusel und geeiste Mascarpone-Mousse | 12.- | |
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen | 12.- | |
Die Käseschiefertafel von hier und anderswo | 12.- | |
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl |