La Carte

Découvrez notre carte de restaurant de nos entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

L’oeuf poché dans son velouté de panais et ses cerneaux de noix 16.-
La salade de saison « Elite »9.-/16.-
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine)13.-/26.-
L’os à moelle gratiné au gros sel, pain toasté à l’ail et sa saladine à la vinaigrette de framboise16.-
La terrine de foie gras – faite maison et son chutney de confit de coings24.-

ARCADE HIVERNALE

La choucroute garnie
Lard fumé, saucisse de Vienne, lard salé, saucisson vaudois, cou de porc fumé
32.-
Le boudin à la crème snacké, sa compote de pomme et ses röstis – faits maison
32.-
Les rognons de veau à la moutarde de Meaux flambés au cognac et la rémoulade à la betterave
Garniture au choix
35.-
La joue de bœuf confite au miel et au cidre, sa déclinaison de légumes de saison
Garniture au choix

39.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

Le pavé de filet de bœuf et sa crème de cognac aux baies roses
Garniture au choix
Supplément sauce aux morilles
49.-

+5.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toasts
39.-
Le dahl de pois chiches et de lentilles corail au curry rouge,les épinards frais aux pignons de pin24.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés, la sauce hollandaise aux câpres
Garniture au choix
42.-

La suggestion de la Cheffe

Menu de saison en trois services (58.-)
L’œuf poché dans son velouté de panais et ses cerneaux de noix
***
Le boudin à la crème snacké, sa compote de pomme et ses röstis – faits maison
Ou
Les rognons de veau à la moutarde de Meaux flambés au cognac, la rémoulade à la betterave et ses röstis – faits maison
***
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Ou
La pomme rôtie au miel, son crumble de pain d’épices et sa mousse glacée à la cannelle

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise ou Bacchus Unique/ à Discretion
Bœuf nature36.-/43.-
Bœuf à la Glareyarde « revisitée »39.-/46.-
Mixed (Bœuf, Cerf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec une salade mêlée, sauces – faites maison et une garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
29.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
31.-
La fondue au fromage « La Tradition » (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
La fondue au fromage « La Suprême » (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
La raclette à discrétion36.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon « dynamite »11.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
L’ardoise de focaccia – faite maison au beurre « Elite »9.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat – fait maison, son coeur fondant et sa boule de glace14.-
La pomme rôtie au miel, son crumble de pain d’épices et sa mousse glacée à la cannelle14.-
La tartelette au citron meringuée – faite maison 14.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre,brie, bleu
14.-
Le choix de glaces Mövenpick

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