NOS ENTRÉES
La salade de saison “Elite” | 9.-/16.- | |
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine) Sur leur lit d’asperges du Valais (demi-douzaine, douzaine) | 13.-/26.- 14.-/28.- | |
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, la saladine à la vinaigrette de framboise | 16.- | |
La terrine de foie gras « maison » et son chutney d’échalotes au cassis | 24.- | |
Le feuilleté aux asperges du Valais et son crémeux version hollandaise *crème de morilles | 13.- +4.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
Le “mouèr” de filet de boeuf saisi à la plancha et sa crème Choron Garniture au choix | 47.- | |
Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toasts | 39.- | |
Les filets de perche snackés et la sauce tartare « maison » Garniture au choix | 32.- | |
Les filets de perche du Lötschberg snackés, le beurre blanc au raifort Garniture au choix | 42.- | |
Le “mouèr” d’escalope de zèbre sa sauce Choron Garniture au choix | 44.- |
L’Arcade Printanière
Les asperges blanches du Valais (demi-portion, portion) Avec jambon cru du Valais Cuites vapeur et servies avec mayonnaise “maison” ou mayonnaise “maison” à l’ail des ours | 19.-/26.- 25.-36.- |
La souris d’agneau confite au thym et romarin Garniture au choix | 42.- |
Les tagliatelles fraîches aux asperges du Valais et leur pesto d’ail des ours avec julienne de jambon cru du Valais supplément morilles | 24.- 28.- +5.- |
Le suprême de poulet jaune aux bolets et asperges du Valais rôties Garniture au choix | 39.- |
LES FONDUES DE VIANDES
La fondue Chinoise ou Bacchus | ||
Unique/ à Discretion | ||
Bœuf nature | 36.-/43.- | |
Bœuf à la Glareyarde “revisitée” | 39.-/46.- | |
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 29.- | |
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 25.- | |
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
La raclette à discrétion | 36.- |
NOS TAPAS
Les champignons panés façon “dynamite” | 8.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La bruschetta aux asperges du Valais et copeaux de vieux fromage valaisan *supplément jambon cru du Valais | 13.- +3.- | |
L’ardoise de focaccia “maison” au beurre “Elite” | 6.- |
NOS DESSERTS
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 13.- | |
La coupe printanière Fraises fraiches, compotée de rhubarbe, chantilly mascarpone, crumble noisette | 13.- | |
La tartelette au citron meringuée “maison” | 13.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 14.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |