NOS ENTRÉES
| L’oeuf poché dans son velouté de panais et ses cerneaux de noix | 16.- | |
| La salade de saison « Elite » | 9.-/16.- | |
| Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine) | 13.-/26.- | |
| L’os à moelle gratiné au gros sel, pain toasté à l’ail et sa saladine à la vinaigrette de framboise | 16.- | |
| La terrine de foie gras – faite maison et son chutney de confit de coings | 24.- |
ARCADE HIVERNALE
| La choucroute garnie Lard fumé, saucisse de Vienne, lard salé, saucisson vaudois, cou de porc fumé | 32.- | |
| Le boudin à la crème snacké, sa compote de pomme et ses röstis – faits maison | 32.- | |
| Les rognons de veau à la moutarde de Meaux flambés au cognac et la rémoulade à la betterave Garniture au choix | 35.- | |
| La joue de bœuf confite au miel et au cidre, sa déclinaison de légumes de saison Garniture au choix | 39.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
| Le pavé de filet de bœuf et sa crème de cognac aux baies roses Garniture au choix Supplément sauce aux morilles | 49.- +5.- | |
| Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toasts | 39.- | |
| Le dahl de pois chiches et de lentilles corail au curry rouge,les épinards frais aux pignons de pin | 24.- | |
| Les filets de perche du Lötschberg snackés, la sauce hollandaise aux câpres Garniture au choix | 42.- |
La suggestion de la Cheffe
| Menu de saison en trois services (58.-) | |
| L’œuf poché dans son velouté de panais et ses cerneaux de noix | |
| *** | |
| Le boudin à la crème snacké, sa compote de pomme et ses röstis – faits maison Ou Les rognons de veau à la moutarde de Meaux flambés au cognac, la rémoulade à la betterave et ses röstis – faits maison | |
| *** L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Ou La pomme rôtie au miel, son crumble de pain d’épices et sa mousse glacée à la cannelle |
LES FONDUES DE VIANDES
| La fondue Chinoise ou Bacchus | Unique/ à Discretion | |
| Bœuf nature | 36.-/43.- | |
| Bœuf à la Glareyarde « revisitée » | 39.-/46.- | |
| Mixed (Bœuf, Cerf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
| Les fondues sont servies avec une salade mêlée, sauces – faites maison et une garniture au choix |
ARCADE TERROIR
| L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 29.- | |
| L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 31.- | |
| La fondue au fromage « La Tradition » (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 25.- | |
| La fondue au fromage « La Suprême » (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
| La raclette à discrétion | 36.- |
NOS TAPAS
| Les champignons panés façon « dynamite » | 11.- | |
| Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
| Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
| L’ardoise de focaccia – faite maison au beurre « Elite » | 9.- |
NOS DESSERTS
| Le moelleux au chocolat – fait maison, son coeur fondant et sa boule de glace | 14.- | |
| La pomme rôtie au miel, son crumble de pain d’épices et sa mousse glacée à la cannelle | 14.- | |
| La tartelette au citron meringuée – faite maison | 14.- | |
| L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre,brie, bleu | 14.- | |
| Le choix de glaces Mövenpick |