La Carte

Découvrez notre carte de restaurant de nos entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

La salade de saison « Elite »9.-/16.-
La burrata au basilic, sa rosace de pêches rôties au balsamique et ses tomates cerises confites16.-
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine)13.-/26.-
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, la saladine à la vinaigrette de framboise16.-
La salade estivale composée
Crevettes grillées, avocat et ananas tiède mariné au curry
14.-/28.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

Le roastbeef garni
Servis avec salade mêlée, sauce tartare et frites
33.-
La tagliata de rumpsteak de bœuf et son pesto de basilic
Roquette à l’huile de noisette, concassé de tomates, oignons, copeaux de parmesan et pommes sautées
35.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toasts
39.-
Le carpaccio de courgettes marinées au basilic,
ses lamelles de champignons de Paris grillées et ses dés de sérac
23.-
Les filets de perche du Lötschberg façon meunière, la sauce vierge aux câpres et olives
Garniture au choix
42.-

L’Elite du Grill Estival En Terrasse

Entrecôte de Bœuf Hérens (200gr)44.-
Escalope de Zèbre (200gr)44.-
Coquille d’Agneau (200gr)39.-
Grill Mixed (minimum 2 pers.)
Entrecôte Hérens, Escalope de Zèbre, Coquille d’Agneau (Total pour 2 personnes 450gr)
47.-/pers
Sauces à Choix :                                                                                                           
Sauces « Maison » : Ail des Ours et Échalote vin Rouge                                                                                            
Sauce « Maison » chimichurri                                                                                                                                                 
Sauce « Maison » aïoli   
Beurre Elite  
Garnitures à choix     
Frites
Gratin de pomme de terre « Maison »
Supplément sauces ou garniture CHF 3.-
Toutes nos viandes grillades proviennent des Artisans Bouchers Del Genio à Sion
et sont servies avec un assortiment de légumes : Poivrons / Champignons / Courgettes

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise, Bacchus ou Bourguignonne (terrasse uniquement + CHF 5.-)
Unique/ à Discretion
Bœuf nature36.-/43.-
Bœuf à la Glareyarde « revisitée »39.-/46.-
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
29.-
La fondue au fromage « La Tradition » (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
La fondue au fromage « La Suprême » (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
La raclette à discrétion36.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon « dynamite »8.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
L’ardoise de focaccia « maison » au beurre « Elite »6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace13.-
L’abricot du Valais façon Melba
Abricot poché, glace vanille, coulis de framboises et amandes grillées
13.-
La tartelette au citron meringuée « maison »13.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, bleu, sérac
14.-
Le choix de glaces Mövenpick

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences