NOS ENTRÉES
La terrine de foie gras “maison” et son chutney d’oignons au cassis | 23.- | |
La salade de saison “Elite” | 9.-/16.- | |
Le velouté aux asperges blanches du Valais et son crispy d’oignons avec jambon cru du Valais | 12.- 15.- | |
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinard | 15.- | |
Le feuilleté aux asperges du Valais et sa crème de cèpes *crème de morilles | 12.- +4.- |
ARCADE PRINTANIÈRE
Les asperges blanches du Valais (demi portion, portion) avec jambon cru du Valais Cuites vapeur et servies avec mayonnaise “maison” ou mayonnaise “maison” à l’ail des ours | 19.-/26.- 25.-/36.- | |
La souris d’agneau confite au thym, romarin et miel Garniture au choix | 41.- | |
Les tagliatelles fraîches aux asperges du Valais et leur pesto d’ail des ours avec julienne de jambon cru du Valais | 23.- 26.- | |
Les escargots gratinés au beurre “Cardinal” (demi-douzaine, douzaine) Gratinés sur leurs lits d’asperges du Valais | 12.-/24.- 13.-/26.- | |
L’aiguillette de canard rôtie aux asperges du Valais, sa crème de balsamique Garniture au choix | 39.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
Le filet de bœuf, sa sauce béarnaise à l’ail des ours Garniture au choix | 46.- | |
Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toast | 39.- | |
Les filets de perches snackés et beurre de citron clarifié Garniture au choix | 31.- | |
Les filets de perches du Lötschberg snackés, le beurre à l’hollandaise et amandes grillées Garniture au choix | 41.- |
LES FONDUES DE VIANDES
La fondue Chinoise, Bacchus | ||
Unique/ à Discretion | ||
Bœuf nature | 35.-/42.- | |
Bœuf à la Glareyarde “revisitée” | 39.-/46.- | |
Mixed (Bœuf, bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 28.- | |
L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 30.- | |
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 24.- | |
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 25.- | |
La raclette à discrétion | 35.- |
NOS TAPAS
Les champignons panés façon “dynamite” | 8.- | |
L’ardoise valaisanne Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage | 16.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La bruschetta aux asperges du Valais et fromage frais aux herbes *supplément jambon cru du Valais | 11.- +3.- | |
L’ardoise de focaccia “maison au beurre “Cardinal” | 6.- |
NOS DESSERTS
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 12.- | |
Le cheescake “minute” à la rhubarbe et sa marmelade de fraises | 12.- | |
La tartelette au citron “maison” | 12.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 12.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |