NOS ENTRÉES
| La salade de saison « Elite » | 9.-/16.- | |
| Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine) | 13.-/26.- | |
| Le velouté de courge, ses éclats de marrons et sa figue rôtie au miel | 14.- | |
| La poêlée de champignons frais (Chanterelles, champignons de Paris, pleurotes,bolets) | 18.- | |
| L’oeuf poché, sa crème de chataigne et ses pickles d’oignon rouge | 16.- |
ARCADE AUTOMNALE
| Le civet de cerf façon « Grand-Mère » Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge | 34.- | |
| Le pavé de coin de cerf et sa réduction à l’arole au miel et au vin rouge Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge | 44.- | |
| Le suprême de faisan rôti aux pruneaux secs et sa mousseline de céleris Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge | 44.- | |
| L’escalope de zèbre et sa crème de noisette et Cognac Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge | 44.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
| L’entrecôte de boeuf d’Hérens aux airelles grillée à la plancha Garniture au choix | 44.- | |
| Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toasts | 39.- | |
| La courge butternut farçie (marrons, champignons grillés, courge et ricotta) | 26.- | |
| Les filets de perche du Lötschberg snacés aux amandes rôties Garniture au choix | 42.- |
La suggestion de la Cheffe
| Menu automnal en trois services (64.-) | |
| Le velouté de courge, ses éclats de marrons et sa figue rôtie au miel | |
| *** | |
| Le suprême de faisan rôti aux pruneaux secs et sa mousseline de céleris Ou Le pavé de coin de cerf et sa réducation à l’arole, au miel et au vin rouge | |
| *** Le parfait glacé à la noisette, sa tuile croustillante aux amandes et son coulis chaud à la myrtille |
LES FONDUES DE VIANDES
| La fondue Chinoise, Bacchus ou Bourguignonne (bourguignonne en terrasse uniquement + CHF 5.-) | ||
| Unique/ à Discretion | ||
| Bœuf nature | 36.-/43.- | |
| Chasse (Zèbre et/ou Cerf) | 36.-/43.- | |
| Bœuf à la Glareyarde « revisitée » | 39.-/46.- | |
| Mixed (Bœuf, Cerf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
| Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
| L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 29.- | |
| La fondue au fromage « La Tradition » (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 25.- | |
| La fondue au fromage « La Suprême » (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
| La raclette à discrétion | 36.- |
NOS TAPAS
| Les champignons panés façon « dynamite » | 8.- | |
| Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
| Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
| L’ardoise de focaccia « maison » au beurre « Elite » | 6.- |
NOS DESSERTS
| Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 14.- | |
| Le parfait glacé à la noisette, sa tuile croustillante aux amandes et son coulis chaud à la myrtille | 14.- | |
| La tartelette au citron meringuée « maison » | 14.- | |
| L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, bleu, sérac | 14.- | |
| Le choix de glaces Mövenpick |