La Carte

Découvrez notre carte de restaurant de nos entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

La salade de saison “Elite”9.-/16.-
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine)
Sur leur lit d’asperges du Valais (demi-douzaine, douzaine)
13.-/26.-
14.-/28.-
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, la saladine à la vinaigrette de framboise16.-
La terrine de foie gras « maison » et son chutney d’échalotes au cassis24.-
Le feuilleté aux asperges du Valais et son crémeux version hollandaise
*crème de morilles
13.-
+4.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

Le “mouèr” de filet de boeuf saisi à la plancha et sa crème Choron
Garniture au choix
47.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toasts
39.-
Les filets de perche snackés et la sauce tartare « maison »
Garniture au choix
32.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés, le beurre blanc au raifort
Garniture au choix
42.-
Le “mouèr” d’escalope de zèbre sa sauce Choron
Garniture au choix
44.-

L’Arcade Printanière

Les asperges blanches du Valais (demi-portion, portion)
Avec jambon cru du Valais
Cuites vapeur et servies avec mayonnaise “maison” ou mayonnaise “maison” à l’ail des ours
19.-/26.-
25.-36.-
La souris d’agneau confite au thym et romarin
Garniture au choix  
42.-
Les tagliatelles fraîches aux asperges du Valais et leur pesto d’ail des ours
avec julienne de jambon cru du Valais
supplément morilles
24.-
28.-
+5.-
Le suprême de poulet jaune aux bolets et asperges du Valais rôties
Garniture au choix
39.-

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise ou Bacchus
Unique/ à Discretion
Bœuf nature36.-/43.-
Bœuf à la Glareyarde “revisitée”39.-/46.-
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
29.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
La raclette à discrétion36.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon “dynamite”8.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
La bruschetta aux asperges du Valais et copeaux de vieux fromage valaisan
*supplément jambon cru du Valais
13.-
+3.-
L’ardoise de focaccia “maison” au beurre “Elite”6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace13.-
La coupe printanière
Fraises fraiches, compotée de rhubarbe, chantilly mascarpone, crumble noisette
13.-
La tartelette au citron meringuée “maison”13.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
14.-
Le choix de glaces Mövenpick

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