La Carte

Découvrez notre carte de restaurant des entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

La terrine de foie gras “maison” et son chutney d’oignons au cassis23.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
Le velouté aux asperges blanches du Valais et son crispy d’oignons
avec jambon cru du Valais
12.-
15.-
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, saladine de pousses d’épinard15.-
Le feuilleté aux asperges du Valais et sa crème de cèpes
*crème de morilles
12.-
+4.-

ARCADE PRINTANIÈRE

Les asperges blanches du Valais (demi portion, portion)
avec jambon cru du Valais
Cuites vapeur et servies avec mayonnaise “maison” ou mayonnaise “maison” à l’ail des ours
19.-/26.-
25.-/36.-
La souris d’agneau confite au thym, romarin et miel
Garniture au choix
41.-

Les tagliatelles fraîches aux asperges du Valais et leur pesto d’ail des ours
avec julienne de jambon cru du Valais
23.-
26.-
Les escargots gratinés au beurre “Cardinal” (demi-douzaine, douzaine)
Gratinés sur leurs lits d’asperges du Valais
12.-/24.-
13.-/26.-
L’aiguillette de canard rôtie aux asperges du Valais, sa crème de balsamique
Garniture au choix
39.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

Le filet de bœuf, sa sauce béarnaise à l’ail des ours
Garniture au choix
46.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toast
39.-
Les filets de perches snackés et beurre de citron clarifié
Garniture au choix
31.-
Les filets de perches du Lötschberg snackés, le beurre à l’hollandaise et amandes grillées
Garniture au choix
41.-

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise, Bacchus
Unique/ à Discretion
Bœuf nature35.-/42.-
Bœuf à la Glareyarde “revisitée”39.-/46.-
Mixed (Bœuf, bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
28.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
30.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)24.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)25.-
La raclette à discrétion35.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon “dynamite”8.-
L’ardoise valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse paysanne et fromage
16.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
La bruschetta aux asperges du Valais et fromage frais aux herbes
*supplément jambon cru du Valais
11.-
+3.-
L’ardoise de focaccia “maison au beurre “Cardinal”6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace12.-
Le cheescake “minute” à la rhubarbe et sa marmelade de fraises12.-
La tartelette au citron “maison”12.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
12.-
Le choix de glaces Mövenpick

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