La Carte

Découvrez notre carte de restaurant de nos entrées jusqu'à nos desserts

NOS ENTRÉES

La salade de saison « Elite »9.-/16.-
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine)13.-/26.-
Le velouté de courge, ses éclats de marrons et sa figue rôtie au miel14.-
La poêlée de champignons frais (Chanterelles, champignons de Paris, pleurotes,bolets)18.-
L’oeuf poché, sa crème de chataigne et ses pickles d’oignon rouge16.-

ARCADE AUTOMNALE

Le civet de cerf façon « Grand-Mère »
Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge
34.-

Le pavé de coin de cerf et sa réduction à l’arole au miel et au vin rouge
Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge
44.-

Le suprême de faisan rôti aux pruneaux secs et sa mousseline de céleris
Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge
44.-

L’escalope de zèbre et sa crème de noisette et Cognac
Spätzlis « maison », choux de Bruxelles, choux rouges braisés au cassis, poire au vin rouge, marrons glacés au caramel et mousseline de courge
44.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

L’entrecôte de boeuf d’Hérens aux airelles grillée à la plancha
Garniture au choix
44.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toasts
39.-
La courge butternut farçie (marrons, champignons grillés, courge et ricotta)26.-
Les filets de perche du Lötschberg snacés aux amandes rôties
Garniture au choix
42.-

La suggestion de la Cheffe

Menu automnal en trois services (64.-)
Le velouté de courge, ses éclats de marrons et sa figue rôtie au miel
***
Le suprême de faisan rôti aux pruneaux secs et sa mousseline de céleris
Ou
Le pavé de coin de cerf et sa réducation à l’arole, au miel et au vin rouge
***
Le parfait glacé à la noisette, sa tuile croustillante aux amandes et son coulis chaud à la myrtille

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise, Bacchus ou Bourguignonne (bourguignonne en terrasse uniquement + CHF 5.-)
Unique/ à Discretion
Bœuf nature36.-/43.-
Chasse (Zèbre et/ou Cerf)36.-/43.-
Bœuf à la Glareyarde « revisitée »39.-/46.-
Mixed (Bœuf, Cerf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
29.-
La fondue au fromage « La Tradition » (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
La fondue au fromage « La Suprême » (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
La raclette à discrétion36.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon « dynamite »8.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
L’ardoise de focaccia « maison » au beurre « Elite »6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace14.-
Le parfait glacé à la noisette, sa tuile croustillante aux amandes et son coulis chaud à la myrtille14.-
La tartelette au citron meringuée « maison »14.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, bleu, sérac
14.-
Le choix de glaces Mövenpick

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