NOS ENTRÉES
La salade de saison « Elite » | 9.-/16.- | |
La burrata au basilic, sa rosace de pêches rôties au balsamique et ses tomates cerises confites | 16.- | |
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine) | 13.-/26.- | |
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, la saladine à la vinaigrette de framboise | 16.- | |
La salade estivale composée Crevettes grillées, avocat et ananas tiède mariné au curry | 14.-/28.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
Le roastbeef garni Servis avec salade mêlée, sauce tartare et frites | 33.- | |
La tagliata de rumpsteak de bœuf et son pesto de basilic Roquette à l’huile de noisette, concassé de tomates, oignons, copeaux de parmesan et pommes sautées | 35.- | |
Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toasts | 39.- | |
Le carpaccio de courgettes marinées au basilic, ses lamelles de champignons de Paris grillées et ses dés de sérac | 23.- | |
Les filets de perche du Lötschberg façon meunière, la sauce vierge aux câpres et olives Garniture au choix | 42.- |
L’Elite du Grill Estival En Terrasse
Entrecôte de Bœuf Hérens (200gr) | 44.- |
Escalope de Zèbre (200gr) | 44.- |
Coquille d’Agneau (200gr) | 39.- |
Grill Mixed (minimum 2 pers.) Entrecôte Hérens, Escalope de Zèbre, Coquille d’Agneau (Total pour 2 personnes 450gr) | 47.-/pers |
Sauces à Choix : Sauces « Maison » : Ail des Ours et Échalote vin Rouge Sauce « Maison » chimichurri Sauce « Maison » aïoli Beurre Elite Garnitures à choix Frites Gratin de pomme de terre « Maison » Supplément sauces ou garniture CHF 3.- | |
Toutes nos viandes grillades proviennent des Artisans Bouchers Del Genio à Sion et sont servies avec un assortiment de légumes : Poivrons / Champignons / Courgettes | |
LES FONDUES DE VIANDES
La fondue Chinoise, Bacchus ou Bourguignonne (terrasse uniquement + CHF 5.-) | ||
Unique/ à Discretion | ||
Bœuf nature | 36.-/43.- | |
Bœuf à la Glareyarde « revisitée » | 39.-/46.- | |
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 29.- | |
La fondue au fromage « La Tradition » (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 25.- | |
La fondue au fromage « La Suprême » (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
La raclette à discrétion | 36.- |
NOS TAPAS
Les champignons panés façon « dynamite » | 8.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
L’ardoise de focaccia « maison » au beurre « Elite » | 6.- |
NOS DESSERTS
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 13.- | |
L’abricot du Valais façon Melba Abricot poché, glace vanille, coulis de framboises et amandes grillées | 13.- | |
La tartelette au citron meringuée « maison » | 13.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, bleu, sérac | 14.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |