Les menus du jour
Découvrez également notre formule menu du jour comprenant une entrée, un plat principal et le dessert ou le café. Cette formule est disponible du lundi au vendredi pendant notre service de midi.
Plat du jour : CHF 18.-
Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Café : CHF 21.-
Menu complet (Entrée/Plat/Dessert ou Café: CHF 24.-
Menu du jour
21.04.2025
Férié
Menu du jour
22.04.2025
La salade niçoise
La paillarde de rumpsteak de bœuf
Sa crème de Cognac
La pomme Darphin
La carbonara de poireaux
Sa crème de Cognac
La pomme Darphin
La carbonara de poireaux
Le moelleux aux noix et sirop d’érable
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
23.04.2025
La bruschetta d’asperges vertes et jambon cuit
La fricassée de dinde à la basquaise
La couronne de riz au cumin
La piperade de poivrons et oignons rouges
La couronne de riz au cumin
La piperade de poivrons et oignons rouges
Le clafoutis à la fraise et au chocolat blanc
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
24.04.2025
La fougasse aux olives et tomates séchées
Le secreto de porc grillé à l’origan et aux pleurotes
La mousseline de patate douce
Le tian de courgettes et parmesan
La mousseline de patate douce
Le tian de courgettes et parmesan
La tarte aux pommes et spéculoos
Plat du jour: 18.-
Menu du jour
25.04.2025
La salade de lentilles, sérac et haricots rouges
Les filets de perches meunière
La mayonnaise façon aïoli
Les frites
La caponata d’aubergines
La mayonnaise façon aïoli
Les frites
La caponata d’aubergines
Le cake à l’ananas et aux graines de pavot
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
28.04.2025
Le muffin salé reblochon et petits lardons
L’émincé de bœuf minute au curry et citronnelle
La couronne de riz basmati
La julienne de pakchoï et endives
La couronne de riz basmati
La julienne de pakchoï et endives
Le fondant au chocolat et mascarpone
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-