UNSERE VORSPEISEN
Der “Elite” Saison Salat | 9.-/16.- | |
Die mit Butter überbackenen Schnecken „Elite“ (halbes Dutzend, Dutzend) Auf ihrem Bett aus Walliser Spargel (halbes Dutzend, Dutzend) | 13.-/26.- 14.-/28.- | |
Markknochen mit grobem Salz überbacken und getoastetes Knoblauchbrot, Saladine mit Himbeer-Vinaigrette | 16.- | |
Die „hausgemachte“ Gänseleberterrine und ihr Schalottenchutney mit schwarzer Johannisbeere | 24.- | |
Blätterteigpastete mit Walliser Spargeln und cremiger Hollandaise-Version *Morchelcreme | 13.- 4.- |
UNSERE HAUPTGERISCHTE
Mouèr” von Rinderfilet auf der Plancha angebratenem und Choron-Sauce Garnitur nach Wahl | 47.- | |
Tartar vom Eringer Rind Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast | 39.- | |
Die gesnackten Eglifilets und die „hausgemachte“ Tartarsauce Garnitur nach Wahl | 32.- | |
Gesnackte Eglifilets aus dem Lötschberg, Beurre blanc mit Meerrettich Garnitur nach Wahl | 42.- | |
Das „mouèr“ Zebraschnitzel seine Choron-Sauce Garnitur nach Wahl | 44.- |
Die Frühlingsarkade
Weißer Spargel aus dem Wallis (halbe Portion, Portion) Mit Rohschinken aus dem Wallis Gedämpft und mit “hausgemachter” Mayonnaise oder “hausgemachter” Bärlauch-Mayonnaise serviert | 19.-/26.- 25.-/36.- |
Die mit Thymian und Rosmarin konfierte Lammmaus Garnitur nach Wahl | 42.- |
Frische Tagliatelle mit Walliser Spargel und Bärlauchpesto mit Julienne aus Walliser Rohschinken Morchelzuschlag | 24.- 28.- +5.- |
Gelbes Hähnchensupreme mit Steinpilzen und gebratenem Walliser Spargel Garnitur nach Wahl | 39.- |
DIE FLEISCHFONDUES
Das Fondue Chinoise oder Bacchus | ||
einmalig/nach Belieben | ||
Rindfleisch | 36.-/43.- | |
Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet) | 39.-/46.- | |
Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert. |
DIE TERROIR ARKADE
Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin) | 25.- | |
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
Raclette auf Verdacht | 36.- | |
Der Walliser Teller Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken | 29.- |
UNSERE TAPAS
Panierte Pilze nach «Dynamit-Art» | 8.- | |
Mit Knoblauch gebratene Garnelen | 12.- | |
Die mit Roggen AOP panierten Hähnchennadeln, Sauce nach Walliser Art (Raclettekäse) | 12.- | |
Bruschetta mit Walliser Spargel und Spänen von altem Walliser Käse *Zusatz Walliser Rohschinken | 13.- +3.- | |
Schieferplatte mit hausgemachter Focaccia mit Butter «Elite » | 6.- |
UNSERE NACHSPEISE
Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel | 13.- | |
Die Frühlingsschale Frische Erdbeeren, Rhabarberkompott, Mascarpone-Schlagsahne, Haselnuss-Streusel | 13.- | |
Das „hausgemachte“ Zitronenbaiser-Törtchen | 13.- | |
Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo AOC-Raclette, Altwalliser Himbeeren, Ziegenkäse, Brie, Blauschimmelkäse | 14.- | |
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl |