Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts

UNSERE VORSPEISEN

Der “Elite” Saison Salat9.-/16.-
Die mit Butter überbackenen Schnecken „Elite“ (halbes Dutzend, Dutzend)
Auf ihrem Bett aus Walliser Spargel (halbes Dutzend, Dutzend)
13.-/26.-
14.-/28.-
Markknochen mit grobem Salz überbacken und getoastetes Knoblauchbrot, Saladine mit Himbeer-Vinaigrette16.-
Die „hausgemachte“ Gänseleberterrine und ihr Schalottenchutney mit schwarzer Johannisbeere24.-
Blätterteigpastete mit Walliser Spargeln und cremiger Hollandaise-Version
*Morchelcreme
13.-
4.-

UNSERE HAUPTGERISCHTE

Mouèr” von Rinderfilet auf der Plancha angebratenem und Choron-Sauce
Garnitur nach Wahl
47.-
Tartar vom Eringer Rind
Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast
39.-
Die gesnackten Eglifilets und die „hausgemachte“ Tartarsauce
 Garnitur nach Wahl
32.-
Gesnackte Eglifilets aus dem Lötschberg, Beurre blanc mit Meerrettich
Garnitur nach Wahl
42.-
Das „mouèr“ Zebraschnitzel seine Choron-Sauce
Garnitur nach Wahl
44.-

Die Frühlingsarkade

Weißer Spargel aus dem Wallis (halbe Portion, Portion)
Mit Rohschinken aus dem Wallis
Gedämpft und mit “hausgemachter” Mayonnaise oder “hausgemachter” Bärlauch-Mayonnaise serviert
19.-/26.-
25.-/36.-
Die mit Thymian und Rosmarin konfierte Lammmaus
Garnitur nach Wahl
42.-
Frische Tagliatelle mit Walliser Spargel und Bärlauchpesto
mit Julienne aus Walliser Rohschinken
Morchelzuschlag
24.-
28.-
+5.-
Gelbes Hähnchensupreme mit Steinpilzen und gebratenem Walliser Spargel
Garnitur nach Wahl
39.-

DIE FLEISCHFONDUES

Das Fondue Chinoise oder Bacchus
einmalig/nach Belieben
Rindfleisch36.-/43.-
Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet)39.-/46.-
Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde)       39.-/46.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert.

DIE TERROIR ARKADE

Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin)25.-
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) 26.-
Raclette auf Verdacht36.-
Der Walliser Teller
Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
29.-

UNSERE TAPAS

Panierte Pilze nach «Dynamit-Art»8.-
Mit Knoblauch gebratene Garnelen      12.-
Die mit Roggen AOP panierten Hähnchennadeln,
Sauce nach Walliser Art (Raclettekäse)               
12.-
Bruschetta mit Walliser Spargel und Spänen von altem Walliser Käse
*Zusatz Walliser Rohschinken
13.-
+3.-
Schieferplatte mit hausgemachter Focaccia mit Butter  «Elite »6.-

UNSERE NACHSPEISE

Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel13.-
Die Frühlingsschale
Frische Erdbeeren, Rhabarberkompott, Mascarpone-Schlagsahne, Haselnuss-Streusel
13.-
Das „hausgemachte“ Zitronenbaiser-Törtchen13.-
Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo
AOC-Raclette, Altwalliser Himbeeren, Ziegenkäse, Brie, Blauschimmelkäse
14.-
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl

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