Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts

VORSPEISE

Pochiertes Ei in Pastinakencremesuppe mit Walnusskernen16.-
Der Salat der Saison „Elite“9.-/16.-
Mit „Elite“-Butter überbackene Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend)13.-/26.-
Überbackener Markknochen mit grobem Salz, geröstetem Knoblauchbrot und Salat mit Himbeerdressing16.-
Hausgemachte Foie gras-Terrine mit Quittenkonfitüre-Chutney24.-

WINTERARCADE

Sauerkraut mit Beilagen
Geräucherter Speck, Wiener Würstchen, gesalzener Speck, Waadtländer Salami, geräucherter Schweinenacken
32.-
Hirschkeule mit Gebratene Blutwurst mit Apfelkompott und Rösti – hausgemacht32.-
Kalbsnieren mit Meaux-Senf, flambiert mit Cognac und Rote-Bete-Remoulade
Belage nach Wahl
35.-
Rinderbacke, mit Honig und Apfelwein konfiert, dazu saisonales Gemüse
Belag nacg Wahl
39.-

HAUPTGERICHTE

Rinderfiletsteak mit Cognac-Sahnesauce und rosa Pfeffer
Belag nach Wahl
Aufpreis Morchelsauce
49.-

+5.-
Rindertartar aus Hérens
Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast
39.-
Dahl aus Kichererbsen und roten Linsen mit rotem Curry,
frischer Spinat mit Pinienkernen

24.-
Gebratene Eglifilets vom Lötschberg, Sauce Hollandaise mit Kapern
Belag nach Wahl
42.-

Der Vorschlag der Chefin

Dreigängiges Saisonmenü (58.-)

Pochiertes Ei in Pastinakencremesuppe mit Walnusskernen


Gebratene Blutwurst mit Sahne, Apfelkompott und hausgemachten Rösti
Oder
Kalbsnieren mit Meaux-Senf, flambiert mit Cognac, Remoulade mit Rote Beete und Rösti – hausgemacht

Käseplatte mit Käsesorten aus der Region und anderen Regionen
Oder
Gebratener Apfel mit Honig, Lebkuchen-Crumble und Zimteis

DIE FLEISCHFONDUES

Das Fondue Chinoise oder Bacchus
einmalig/nach Belieben
Rindfleisch oder Zebra36.-/43.-
Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet)39.-/46.-
Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde)       39.-/46.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert.

ARKADE TERROIR

Der Walliser Teller
Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
29.-
Teller mit Trockenfleisch
Trockenfleisch, Roggenbrot, Zwiebeln und Cornichons
31.-
Käsefondue „La Tradition“ (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
Käsefondue „La Suprême“ (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
Raclette nach Belieben36.-

TAPAS

Panierte Pilze nach „Dynamite“-Art11.-
Gebratene Garnelen mit Knoblauch12.-
Panierte Hähnchenbrustfilets mit Roggen AOP und Walliser Sauce (Raclette-Käse)12.-
Hausgemachte Focaccia mit „Elite“-Butter9.-

DESSERTE

Hausgemachter Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und einer Kugel Eiscreme14.-
Gebratener Apfel mit Honig, Lebkuchen-Crumble und Zimt-Eiscreme14.-
Hausgemachte Zitronen-Baiser-Törtchen14.-
Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo
Raclette AOC, Rebibes de Vieux du Valais, Ziegenkäse, Brie, Blauschimmelkäse
14.-
Die Mövenpick-Eisauswahl

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