Speisekarte

Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts

VORSPEISE

Der Salat der Saison „Elite“9.-/16.-
Mit „Elite“-Butter überbackene Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend)13.-/26.-
Kürbissuppe mit Maronenstückchen und gebratenen Feigen mit Honig14.-
Gebratene frische Pilze (Pfifferlinge, Champignons, Austernpilze, Steinpilze)18.-
Das pochierte Ei mit Kastaniencreme und roten Zwiebelpickles16.-

HERBSTLARKADE

Hirschragout nach Großmutters Art
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline
34.-

Hirschkeule mit Arollen-Reduktion an Honig und Rotwein
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline
44.-

Gebratene Fasanenbrust mit getrockneten Pflaumen und Sellerie-Mousseline
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline
44.-

Zebraschnitzel mit Haselnusscreme und Cognac
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline
44.-

HAUPTGERICHTE

Entrecôte vom Erenser Rind mit Preiselbeeren, gegrillt auf der Plancha
Belag nach Wahl
44.-
Rindertartar aus Hérens
Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast
39.-
Gefüllter Butternusskürbis (Kastanien, gegrillte Pilze, Kürbis und Ricotta)26.-
Barschfilets aus dem Lötschberg mit gerösteten Mandeln
Belag nach Wahl
42.-

Der Vorschlag der Chefin

Herbstliches Drei-Gänge-Menü (64.-)

Kürbiscremesuppe mit Maronenstückchen und gebratenen Feigen mit Honig


Gebratene Fasanenbrust mit getrockneten Pflaumen und Sellerie-Mousseline
Oder
Hirschkeule mit Reduktion aus Arven, Honig und Rotwein


Eisparfait mit Haselnüssen, knuspriger Mandel-Tuile und warmem Heidelbeer-Coulis
Alle unsere Grillfleischsorten stammen von den Metzgermeistern Del Genio in Sion
und werden mit einer Auswahl an Gemüse serviert: Paprika / Champignons / Zucchini

DIE FLEISCHFONDUES

Das Fondue Chinoise, Bacchus, Bourguignone (+CHF 5.-, nur auf der Terrasse)
einmalig/nach Belieben
Rindfleisch36.-/43.-
Jagd (Zebra und/oder Hirsch)36.-/43.-
Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet)39.-/46.-
Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde)       39.-/46.-
Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert.

ARKADE TERROIR

Der Walliser Teller
Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken
29.-
Käsefondue „La Tradition“ (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
Käsefondue „La Suprême“ (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
Raclette nach Belieben36.-

TAPAS

Panierte Pilze nach „Dynamite“-Art8.-
Gebratene Garnelen mit Knoblauch12.-
Panierte Hähnchenbrustfilets mit Roggen AOP und Walliser Sauce (Raclette-Käse)12.-
Hausgemachte Focaccia mit „Elite“-Butter6.-

DESSERTE

Der Schokoladenkuchen, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel14.-
Das perfekte Haselnusseis mit knuspriger Mandel-Tuile und warmem Heidelbeercoulis14.-
Das „hausgemachte“ Zitronenbaiser-Törtchen14.-
Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo
Raclette AOC, Altwalliser Hobelkäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse, Quark
14.-
Die Mövenpick-Eisauswahl

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