VORSPEISE
| Der Salat der Saison „Elite“ | 9.-/16.- | |
| Mit „Elite“-Butter überbackene Schnecken (halbes Dutzend, Dutzend) | 13.-/26.- | |
| Kürbissuppe mit Maronenstückchen und gebratenen Feigen mit Honig | 14.- | |
| Gebratene frische Pilze (Pfifferlinge, Champignons, Austernpilze, Steinpilze) | 18.- | |
| Das pochierte Ei mit Kastaniencreme und roten Zwiebelpickles | 16.- |
HERBSTLARKADE
| Hirschragout nach Großmutters Art Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline | 34.- | |
| Hirschkeule mit Arollen-Reduktion an Honig und Rotwein Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline | 44.- | |
| Gebratene Fasanenbrust mit getrockneten Pflaumen und Sellerie-Mousseline Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline | 44.- | |
| Zebraschnitzel mit Haselnusscreme und Cognac Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, geschmorter Rotkohl mit Cassis, Birne in Rotwein, Karamell-Maronen und Kürbis-Mousseline | 44.- |
HAUPTGERICHTE
| Entrecôte vom Erenser Rind mit Preiselbeeren, gegrillt auf der Plancha Belag nach Wahl | 44.- | |
| Rindertartar aus Hérens Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast | 39.- | |
| Gefüllter Butternusskürbis (Kastanien, gegrillte Pilze, Kürbis und Ricotta) | 26.- | |
| Barschfilets aus dem Lötschberg mit gerösteten Mandeln Belag nach Wahl | 42.- |
Der Vorschlag der Chefin
| Herbstliches Drei-Gänge-Menü (64.-) Kürbiscremesuppe mit Maronenstückchen und gebratenen Feigen mit Honig Gebratene Fasanenbrust mit getrockneten Pflaumen und Sellerie-Mousseline Oder Hirschkeule mit Reduktion aus Arven, Honig und Rotwein Eisparfait mit Haselnüssen, knuspriger Mandel-Tuile und warmem Heidelbeer-Coulis | |
| Alle unsere Grillfleischsorten stammen von den Metzgermeistern Del Genio in Sion und werden mit einer Auswahl an Gemüse serviert: Paprika / Champignons / Zucchini | |
DIE FLEISCHFONDUES
| Das Fondue Chinoise, Bacchus, Bourguignone (+CHF 5.-, nur auf der Terrasse) | ||
| einmalig/nach Belieben | ||
| Rindfleisch | 36.-/43.- | |
| Jagd (Zebra und/oder Hirsch) | 36.-/43.- | |
| Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet) | 39.-/46.- | |
| Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde) | 39.-/46.- | |
| Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert. |
ARKADE TERROIR
| Der Walliser Teller Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken | 29.- | |
| Käsefondue „La Tradition“ (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 25.- | |
| Käsefondue „La Suprême“ (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
| Raclette nach Belieben | 36.- |
TAPAS
| Panierte Pilze nach „Dynamite“-Art | 8.- | |
| Gebratene Garnelen mit Knoblauch | 12.- | |
| Panierte Hähnchenbrustfilets mit Roggen AOP und Walliser Sauce (Raclette-Käse) | 12.- | |
| Hausgemachte Focaccia mit „Elite“-Butter | 6.- |
DESSERTE
| Der Schokoladenkuchen, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel | 14.- | |
| Das perfekte Haselnusseis mit knuspriger Mandel-Tuile und warmem Heidelbeercoulis | 14.- | |
| Das „hausgemachte“ Zitronenbaiser-Törtchen | 14.- | |
| Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo Raclette AOC, Altwalliser Hobelkäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse, Quark | 14.- | |
| Die Mövenpick-Eisauswahl |