Les menus du jour
Découvrez également notre formule menu du jour comprenant une entrée, un plat principal et le dessert ou le café. Cette formule est disponible du lundi au vendredi pendant notre service de midi.
Plat du jour : CHF 18.-
Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Café : CHF 21.-
Menu complet (Entrée/Plat/Dessert ou Café: CHF 24.-
Menu du jour
14.04.2025
La salade norvégienne
Le filet de rumstek de boeuf rôti à l'origan
Les gnocchis au beurre de sauge
Les artichauts à la barigoule
Les gnocchis au beurre de sauge
Les artichauts à la barigoule
La tarte au chocolat et poires
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
15.04.2025
La quiche printanière
Les ribs de porc caramélisés au soja et gingembre
Le gratin de frégola
La mousseline de panais
Le gratin de frégola
La mousseline de panais
Le strudel aux pommes et spéculoos
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
16.04.2025
La salade de haricots verts, féta et pois chiche
Le sauté de poulet au épices cajun
La couronne de riz basmati
La ratatouille niçoise
La couronne de riz basmati
La ratatouille niçoise
La mousse à la fraise et menthe
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
17.04.2025
L'oeuf cocotte florentine
Le gigot d'agneau en basse température
son jus à l'ail des ours
Le pommes grenailles en persillade
Les carottes glacées au balsamique
son jus à l'ail des ours
Le pommes grenailles en persillade
Les carottes glacées au balsamique
La tourte ricotta et lime
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
18.04.2025
Le carpaccio de betterave mimosa
Les filets de perches meunière
La sauce tartare, les frites
Le gratin de brocolis et choux fleurs
La sauce tartare, les frites
Le gratin de brocolis et choux fleurs
La forêt noire