Les menus du jour
Découvrez également notre formule menu du jour comprenant une entrée, un plat principal et le dessert ou le café. Cette formule est disponible du lundi au vendredi pendant notre service de midi.
Plat du jour : CHF 18.-
Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Café : CHF 21.-
Menu complet (Entrée/Plat/Dessert ou Café: CHF 24.-
Menu du jour
06.01.2025
Le potage Cressy
                    
            
            
                                Les paupiettes de bœuf braisées au vin rouge 
La polenta à la moutarde de Meaux
Le gratin de chou-fleurs à la polonaise
                    
                    
            
            
                                La polenta à la moutarde de Meaux
Le gratin de chou-fleurs à la polonaise
Le feuilleté à la frangipane
                    
                    
            
                            Plat du jour: 18.-
                                        Menu 2 plats: 21.-
                                        Menu complet: 23.-
            
                            
                    Menu du jour
07.01.2025
Le cheesecake à la courge 
                    
            
            
                                La brochette de poulet panée au parmesan 
La patate douce farcie à la mousseline de petits pois
                    
                    
            
            
                                La patate douce farcie à la mousseline de petits pois
Le trifle banane et chocolat 
                    
                    
            
                            Plat du jour: 18.-
                                        Menu 2 plats: 21.-
                                        Menu complet: 23.-
            
                            
                    Menu du jour
08.01.2025
La salade d'artichauts, olives et roquette 
                    
            
            
                                La tartiflette au reblochon
(Pomme de terre, lardons, oignons et poireaux)
                    
                    
            
            
                                (Pomme de terre, lardons, oignons et poireaux)
La tourte à la confiture d'abricot
                    
                    
            
                            Plat du jour: 18.-
                                        Menu 2 plats: 21.-
                                        Menu complet: 23.-
            
                            
                    Menu du jour
09.01.2025
Le velouté Saint-Germain 
                    
            
            
                                Le steak de gigot d'agneau, son jus à l'ail des ours
Le Dahl de pois chiche et lentilles
Les aubergines en tempura de paprika
                    
                    
            
            
                                Le Dahl de pois chiche et lentilles
Les aubergines en tempura de paprika
La pavlova à la mangue
                    
                    
            
                            Plat du jour: 18.-
                                        Menu 2 plats: 21.-
                                        Menu complet: 23.-
            
                            
                    Menu du jour
10.01.2025
La focaccia aux poivrons et gorgonzola
                    
            
            
                                Les filets de perches meunière, la sauce tartare 
Les frites
Le chou chinois rôti au soja et gingembre
                    
                    
            
            
                                Les frites
Le chou chinois rôti au soja et gingembre
La tarte au sirop d'érable 
                    
                    
            
                            Plat du jour: 18.-
                                        Menu 2 plats: 21.-
                                        Menu complet: 23.-