Les menus du jour
Découvrez également notre formule menu du jour comprenant une entrée, un plat principal et le dessert ou le café. Cette formule est disponible du lundi au vendredi pendant notre service de midi.
Plat du jour : CHF 18.-
Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Café : CHF 21.-
Menu complet (Entrée/Plat/Dessert ou Café: CHF 24.-
Menu du jour
02.05.2025
La salade de champignons en persillade et petits oignons
Les filets de perches meunière
La sauce tartare
Les frites
Le fenouil gratiné à l’estragon
La sauce tartare
Les frites
Le fenouil gratiné à l’estragon
Le marbré vanille-mocca
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
01.05.2025
La panna cotta aux asperges et crispy d'oignons
Le burger de bœuf, bacon et confit d’échalotes au vin rouge
Les pommes country maison
La salade de coleslaw
Les pommes country maison
La salade de coleslaw
Le banana bread
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
30.04.2025
Le vol-au-vent aux fruits de mer
Le cordon bleu de porc à la valaisanne
Le dahl de lentilles aux poireaux
Le clafoutis de tomates cerise
Le dahl de lentilles aux poireaux
Le clafoutis de tomates cerise
L’entremet au kiwi et mangue
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
29.04.2025
La frittata au séré et ciboulette
Les aiguillettes de canard rôties au thym et miel
La polenta au mascarpone
La poêlée de rave et panais
La polenta au mascarpone
La poêlée de rave et panais
La verrine de lemon curd et meringue
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
28.04.2025
Le muffin salé au reblochon et petits lardons
L’émincé de bœuf minute au curry et citronnelle
La couronne de riz basmati
La julienne de pakchoï et endives
La couronne de riz basmati
La julienne de pakchoï et endives
Le fondant au chocolat et mascarpone
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
25.04.2025
La salade de lentilles, sérac et haricots rouges
Les filets de perches meunière
La mayonnaise façon aïoli
Les frites
La caponata d’aubergines
La mayonnaise façon aïoli
Les frites
La caponata d’aubergines
Le cake à l’ananas et aux graines de pavot
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
24.04.2025
La fougasse aux olives et tomates séchées
Le secreto de porc grillé à l’origan et aux pleurotes
La mousseline de patate douce
Le tian de courgettes et parmesan
La mousseline de patate douce
Le tian de courgettes et parmesan
La tarte aux pommes et spéculoos
Plat du jour: 18.-
Menu du jour
23.04.2025
La bruschetta d’asperges vertes et jambon cuit
La fricassée de dinde à la basquaise
La couronne de riz au cumin
La piperade de poivrons et oignons rouges
La couronne de riz au cumin
La piperade de poivrons et oignons rouges
Le clafoutis à la fraise et au chocolat blanc
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
22.04.2025
La salade niçoise
La paillarde de rumpsteak de bœuf
Sa crème de Cognac
La pomme Darphin
La carbonara de poireaux
Sa crème de Cognac
La pomme Darphin
La carbonara de poireaux
Le moelleux aux noix et sirop d’érable
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
21.04.2025
Férié