Menu of the day
Discover our daily set menu. It includes a starter, a main course and dessert or coffee. This set menu is available from Monday to Friday during our lunch service.
Menu du jour
03.11.2025
Le velouté de carottes au boursin
Le secreto de porc grillé aux noix de cajou, curry et lait de coco
La couronne de riz au jasmin
La mousseline de céleris-raves
La couronne de riz au jasmin
La mousseline de céleris-raves
L’entremet aux pommes et 5 épices
Price day: 18.-
Price 2 plate: 21.-
Price complet: 24.-
Menu du jour
04.11.2025
La salade d’artichauts et olives vertes
Le sauté de bœuf minute à l’aïoli et sauge
Le dahl de lentilles corail à la courge
Le dahl de lentilles corail à la courge
La tarte aux airelles
Price day: 18.-
Price 2 plate: 21.-
Price complet: 24.-
Menu du jour
05.11.2025
La tarte fine gorgonzola, poires et noix
La piccata de volaille au parmesan et paprika
La polenta au mascarpone
Les champignons de Paris farcis au coulis de poivrons
La polenta au mascarpone
Les champignons de Paris farcis au coulis de poivrons
La verrine Mont-Blanc
Price day: 18.-
Price 2 plate: 21.-
Price complet: 24.-
Menu du jour
06.11.2025
La fougasse farcie au pesto de tomates séchées et roquette
La blanquette de veau à la crème d’estragon
Le riz pilaf au safran
Le clafoutis de petits pois et ricotta
Le riz pilaf au safran
Le clafoutis de petits pois et ricotta
Le cheesecake à la clémentine
Price day: 18.-
Price 2 plate: 21.-
Price complet: 24.-
Menu du jour
07.11.2025
La crème de poireaux et chorizo
Les filets de perches meunière
La sauce rémoulade
Les frites
Le tian aux légumes d’automne
La sauce rémoulade
Les frites
Le tian aux légumes d’automne
Le cake à la banane et pépites de chocolat
Price day: 18.-
Price 2 plate: 21.-
Price complet: 24.-